![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля трек " ТРюк " Это хит как по мне ! |
Цитата:
|
неудачное фото на ковре |
dom!No - trюk! [EP] (2011)\08 - Я должен быть.mp3 Самый по помоему мнению ахуенный трек на альбоме.. Ну и Под большим зонтом. |
ждал большего чет так се вышел :( |
каждая песенка цепляет по своему ! |
Под большим зонтом, просто до кончиков души задел. Ахуеть как близка ситуация:| |
а обменников получше не было,братва? может кто на rghost зальет? |
Цитата:
чем тебя гуглдокс не устраивает, например? https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=wri...page&hl=ru |
при заливе на ргхост пишет File size limit is exceeded дык что не фарт с ргхостом |
Бля, жалко на болванках не выпускает альбумы, я бы прикупил этот дисочек только так:mad: |
качаю...комменты лень читать, надеюсь ахуенчиком |
Цитата:
|
Послушал,и вот что смогу вынести: 1.Спродюсирую любовь-Отличный минус.Начало цепляет.Зачитал нехреново,в конце своей фразой заставил меня сидеть в таком состоянии-:eek: Был бы переодически в треке ударный звук,а так 9/10 2.Алиса в стране не чудес-Не понравилась песня.Уныленький минусок,мне нужно быть девушкой чтоб оценить этот трек 10/10,но я поставлю 4/10,ничего такого. 3.Захлебнуться весной-Пение в конце не сильно понравилось,а так 7/10. 4.Моя восьмая жизнь--Охуенный трек,10/10. 5.Я легенда- Ну неплохая песня так,но меня ничем не порадовала.Концовка какая-то "Эминемовская"(ну не удивительно).6/10 6.Под большим зонтом-Песня хорошая,цепляющая,но мне не понравился один факт:когда он был Nasty Nay,он читал хуйню про родню в стиле Эминема,что отец плохой мать хуйня и так далее,а тут раскрывается уже такой текст.Но это уже к песне не относится.9/10 7.trюк-Просто отличный трек.10/10 8.Я должен быть-Скучновато,ничем не цепанул.6/10 ___________________________________ Альбом не самый лучший его,но забить уши на некоторое время можно.Но это лишь моё мнение,на бейте ребят:saint:Мои уши оценили это так |
Кстати,многие кричали что-то про закос под еминема:) Лично я ничего подобного не увидел. Курите. |
Цитата:
|
Курим, передаем, слушаем... :bomba: ждал с нетерпение. |
"Под большим зонтом" лучшее что я услышал 10/10 остальные треки 9/10 альбом суперский!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текста тоже немного вспоминаются "Эминемовские" В треке "Я легенда" в конце,послушай Eminem-Encore (Curtains) (feat. Dr. Dre & 50 Cent) почти такое же,но Домино в конце не стреляет:) |
прослушал несколько раз альбом, могу сказать, что он весь очень крутой. за исключением одного трека. алиса в стране не чудес. это полнейшая хуета же. слушать про сперму на лице я могу, мне похуй, но когда он про отрезанные члены что то там чешет, это перебор, даже для его образа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |