![]() |
Цитата:
|
Он не стесняется косить... "Guess who is back"... Мальчик правда думает,что его слушатели не слушали Эминема?Да,может девочки,которые текут от его соплей,не слушали,тогда этот альбом для них лучший.По мне так Доми уже не торт. О каких "фанатах,поклонниках" он поет во всех песнях? |
Очень сильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всего восемь треков :bad: Хули туттак мало уеба? :tomato: |
Цитата:
|
интереса ради включил каждую песню. это очень печально, мне стало страшно, когда я представил слушателей этого исполнителя. я как-то ебнутый фильм Кен Парк смотрел, после него радовался, что наши подростки отличаются от штатовских, после этого альбома понял, что я ошибался. это даже не эмо-рэп. |
Цитата:
|
прослушал все. все трэки Ахуенны просто!. строго в машину и кататся !;) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужеле это всё там? |
Цитата:
Но как по мне этот альбом,да и вобще этот персонаж,хоть как то вносит разнообразие в хип хоп в отличии от реальных питерских или московских "крутых рэперов" |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, чем я отличаюсь от слушателей смоки мо например, что ты боишься представить. мне лично интереснее слушать человека который в своих песнях косит под сумасшедшего, создается впечатление, что он действительно клиент лечебницы психиатрической какой нибудь, а таких людей всегда интересно послушать. а слушать обычный рэп мне давно наскучило. |
Цитата:
"И ты как Алиса в своей стране не чудес"...Не позорься:bad: |
Цитата:
и что происходит в жизни у людей, которым эта музыка близка. я не говорю, что это плохо. это, наверное, просто диагноз обществу сегодняшнему. ак47 или домино - не суть, это одинаково далеко от основ, что пытались нам заложить книгами типа "повесть о настоящем человеке" и тд. |
слушаю... первые два трека норм, Алиса - хуйня, моя восьмая жизнь - :bomba: |
Цитата:
Этот мальчик с 56 косарями человек в группе,в которой я,допустим,себя нашел потому что когда-то хотел узнать,откуда сэмпл в его минусе.Думаю,там тысяч 20 таких как я,но тогда не смешон ли тот,кто в одном городе "икс" не соберет и полного зала,зато кричит что он Маршал практически в каждом трэке прямо или косвенно? ПэСэ:Жонибоя не слушаю,слушаю Ранеток |
Цитата:
|
Дисс на стима в 2 строки :horosho: |
5,6,7,8 треки понравились ну и 3 тоже так ниче но все равно не сравниться с первыми двумя альбомами(( |
скачать кому надо вот |
думал будет не очень. оказалось великолепно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |