![]() |
члены,письки пиздец пох трюк норм трэк и крайний трэк |
охуенно |
в трэке под большим зонтом явно локовские интонации проскальзывают а вобще интересные моменты очень есть в альбоме часть жизни автора,познавательно |
Цитата:
Цитата:
|
Альбом - шедевр. Все треки цепляют, и я уверен, что каждый из них ещё станет моим любимым, но пока dom!No - Под большим зонтом dom!No - Трюк ИМХО, это НЕЧТО!!!:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если есть музыкальный экстаз, то он именно от этого альбома:inlove: выше всего, какое дело может быть вообще до "Холода" в день трюка:king: |
Цитата:
Цитата:
важны не факты а мировосприятие,по игре образов как раз и прослеживается |
Цитата:
|
Цитата:
|
домино сам говорил, что его локи вдохновляет:tomato: |
отличный альбом, цепляет:horosho: |
по моему, что в его треках правды процентов 5%, неясно еще только школьникам, что у него в группе про кристи спрашивают. он и сам это не особо скрывает. |
некоторые называют творчество домино соплями..на самом деле просто эти люди находятся на другой волне и мир воспринимают иначе.мне например кажется что домино дисгармоничный человек, те которые репитят такие же.в том числе и я надеюсь когда-нибудь я это перерасту и буду слушать другие песни дай бог автору тоже это перерасти и писать другие песни |
2 раза прокрутил весь релиз Ровный альбом и по мне слишком плавный, мягкий Прям крутых песен к сожалению не услышал Поп По мне это не рэп Музыка была у него намного ярче Здесь она не плоха, но прям красивых мелодий кои в каждом из прошлых альбомов присутствовали я здесь не нашел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж если честно очень тяжело что то выделить надолго в телефон |
Цитата:
но даже в раннем его творчестве ака Nasty Nay есть такие моменты как в трюке,и хз правда или нет |
чето я от него другого ожидал |
послушал мельком ,вроде неплохо , завтра плотно слухану :horosho: |
ща скачаем:) |
Цитата:
|
очень круто. ПОД БОЛЬШИМ ЗОНТОМ и ТРЮК это вообще хиты.... треки надолго. долго буду слушать эти треки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |