![]() |
Почему в трек листе 9 треков а скачиваешь всего восемь? |
Цитата:
|
че за отстой.и где тут эминем?скорее лок дог |
Цитата:
|
на уровне, бля!:krik: ну где-то так я и ждал.:horosho: 4 трека на репит полетели.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю ёпта:dovolen: |
спасибо центру хирургии за помощь в записи биения сердца(ц) я ебал...меня вскрыл первый трэк после этих слов еще мощнее.не снимаю его с репита уже часа три |
Понравился релиз:horosho: |
Я должен быть :kiss::kiss: прям послушал, и легче как-то стало:saint: |
всю ночь на репите, это охуенчик просто) |
Это просто шедевр. На репите на всей громкости :) |
Цитата:
|
Под большим зонтом, Трюк, Я Легенда - просто ахуенные:horosho: снесло крышу нахуй:eek: |
Трюк удался, безусловно. Конечно, домино изменился, как изменились и мы. Трюк, под большим зонтом, спродюссирую любовь - лучшие треки. Мы все ждали этот релиз. Считаю, что ожидания оправдались. |
Лёшка че-то не меняется нифига :( |
вобщем это шедеврально целый альбом,полностью я кстати удалил с телефона всю музыку и оставил там только трюк надолго |
Мой папа мёртв, давайте «скинемся», ребят? Через три дня, три тысячи рублей, «пиздато»… «Мы не обязаны платить тебе!» а, ну всё, понятно.. ________ из головы никак слова уйти не могут... безумно нравится):inlove: |
Заебэц альбомчик, очень понравился)) |
че так треков мало? надеюсь раскачает не хило... :horosho::horosho::horosho: |
Моя восьмая жизнь кумарит из-за звука (то громче то тише ). А так остальные трэки охуенны, цепляет как и прошлые релизы. Раз пять уже прослушал. |
Хуйня. Зря качал. Получился не альбом, а тяп-ляп. Как обычно бесит традиционное для Домино высокомерие. Больше пиздежа про свой Трюк было. Альбом - хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |