![]() |
да альбом строго в кач без базара!!:) |
Пиздец! гавно не реальное! Женский рэп! я так счастлив был когда качал, а он сука... :bad::bad::bad: |
куплю мп3 что бы альбом не вылазил с ушей , альбом больше чем удачен , думаю лучший года , лично для меня это так :dovolen: |
а потреково кто-нибудь заливал уже?:saint: |
офигенно вообщем то, проснулся с желанием сесть и прослушать именно этот албом, а не "что нить другое"... Вообщем, Алексей Трюк, выдал то, что мы ждали. Круто |
качаю альбум, промо и рецензию почитал, нормик, хотя с рецензии местами прооорал:guinda: |
да,эти истории Будто правда,находишь себя в них. |
второй день на репите:horosho: |
:|что-то не как.... |
вообще ноль. не дослушав удалил одно и тоже на протяжении трех альбомов. заебал |
Цитата:
|
ахуенчиком так с утреца альбом на весь дом орёт :horosho: |
Херня. Такое чувство,что этот альбом для эмарей и суицидальных подростков.Пара треков более-менее. Но трэк про отца прям понравился:horosho: |
Цитата:
|
только щас заметил, что он стима подъебал в первом треке. |
Давно такого альбомчика не слышал,теперь буду прокачивать свои уши)) |
трек про отца ушёл на репит на ооочень дохуя |
пока только "захлебнуться весной" не понравился. ну минуса конечно пиздатые:dovolen: |
"под большим зонтом" лучший трэк для меня) я легенда,захлебнутся весной:horosho: хороший релиз вцелом |
Цитата:
|
блин, че то только трэк "Захлебнуться весной" понравился, остальные не понравились, он стареет мб :confused: |
кстати, алексей писал, что сегодня ждите инфы по бонусу в твиттере. это значит, что сегодня он его сольет или просто инфу даст по нему какую то? короче когда бонус выйдет? |
Цитата:
альбом хитовой с начала и до конца. :horosho: под большим зонтом конечно сильное впечатление оставляет. trюk :meat: |
это очень круто :horosho: местами ноты не вытягивает , но это никак почему-то не портит впечатление от альбома , который безусловно вышел охуительным :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |