![]() |
только "под большим зонтом" понравилась. ну а минуса во всех терках шикарны:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
тупеем. |
Трек трюк прям пиздат дико :dovolen: |
Вот чего я долго ждал)) |
Цитата:
|
Цитата:
ну про лочи тут ты не прав, домино задолго до появления лочи, читал так же, с такими же интонациями.. :rolleyes: |
Цитата:
В последнем трэке бит необычный только:horosho: |
по сравнению с прошлыми, альбом на 6 из 10ти, два трека вперло "Я должен быть" и "Под Зонтом", также не плохие трэки "Трюк" и "Я Легенда" |
Цитата:
|
Стим, в следующий раз когда будешь банданой скрывать типа "злое" лицо Будь уверен что ты не заноешь, когда на ютубе ударят в плечо. :D |
а Мечта-труп есть здесь? я просто на рутрекере скачал, и этого трека нет |
Цитата:
|
захлебнуться весной - единственное, что понравилось. Цитата:
|
Цитата:
Релиз ждал, скачал и...чёрт, это классно! Особенно хочется отметить трек "Трюк":inlove: |
блин, почти все треки ахуешие, я даже не знаю какой ставить на репит, они все пиздатейшие, молодчик он все-таки. спасибо за музыку |
Цитата:
ясно) видимо настолько личный трек, или еще какие причины заставили не выложить его |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в чем-то это и плюс быть в андеграунде. гуф был в андеграунде,щас попса. Стим был реально отличным исполнителем бэтл репе - щас дерьмо. Добавлено через 1 минуту 36 секунд так подумать,если он будет в шоу бизе его трэки потеряют всё.:(ибо цензура. Если лочи альбом так и не одобрили и не дали лицензию. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Хотя было бы круто если бы ему просто организовали гастроли. |
Цитата:
|
Качаю , послушаю надеюсь альбомчик и в правду пиздат как все говорят :) |
ну какой то очень видимый закос под локи) или наобарот хз) |
мм ну после первого прослушивания мне не понравилось нечего как и в придыдуших альбомах, но после второго раза уже начало цеплять :horosho::horosho::horosho: на уровне с первыми двумя , что то лучше что то хуже , но однозначно достойный релиз :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: жаль маловато треков |
Как-то не очень, мимо меня вообщем :( |
скачал, слушаю,круто!:) пару песен в машине досихпор гоняю с 1 и 2 альбома:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |