![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом понравился альбом:nuttkase: спродюсируй любовь,8 жизнь,под большим зонтом,я должен быть-отметил для себя бы их:horosho: |
И пусть нас грабят...Наш бедный дом...Ведь не сумеют забрать руками нашу любовь(с) :horosho: |
Очень понравилось :) Вообще шикарно ;) |
Цитата:
|
Альбом понравился:horosho: В особенности Спродюсирую любовь,Под большим зонтом и Трюк:dovolen: Под большим зонтом очень хорошая песня:saint: |
начал слушать) пока охуенно, но надо еще переслушивать):meat: |
Моя 8 жизнь уже раз 50 прослушал ))) |
Отличный релиз, в стиле:horosho: |
мне вкатил, dom!no в своем стиле, получил ожидаемое:) Песня про Алису ваще на ура :horosho: Да молодец чувак, на эмоциях выкладывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему он вперед не движется |
Альбом пиздат :bomba: |
не знаю кидали уже или нет.но я поорал :morj: из тви Доми,например. http://cs5232.vkontakte.ru/u77377845/-5/y_8e6170d7.jpg |
вот сегодня крутил в плеере альбом весь день:dovolen: теперь кроме Трюка могу ещё выделить Я легенда и Под большим зонтом, а коли альбом, так сказать, раскрывается постепено, то это жэ охуенно!:horosho: |
Сильный альбом, цепляет смысловой нагрузкой, с первого раза тяжело всё прочувствовать и нужно прослушивать несколько раз, тем более это не составит труда, т.к. треков не очень большое количество. Действительно, этот альбом отличается от предыдущих, из-за этого сложно сказать, что предыдущие сильнее этого. Вообще огромное спасибо за такой релиз Доми, он молодец, конечно за год, или за сколько он начал писать, что выходит альбом, маловато треков, но хоть что-то. Надеюсь не последний релиз и треки от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать , откуда столько страниц ?стоит качать его ? а то не слушал его :( |
Цитата:
|
Прокачаем! |
Не понравился альбом. Возрастная категория - школота и плаксивых девочек.:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |