![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Пизда Домино вот такую хуйню снесла:facepalm:бесит, когда такое говорят... homyashkin Sasha Kosolapova Почти у каждого есть запись про Трюк,и что бы вы не написали-вам понравилось и заслушаете ну |
Цитата:
Скинул альбом на мп-3..дабы расслушать пока еду за город...в итоге все песенки переключал ибо кроме бита нихуя не понятно..одно мычание на заднем плане.. А в целом есть пара песен для прослушивания..но нужно качество |
Цитата:
Теперь подумай чем отличается взрослый человек от малолетки. Могу рассказать еще чем отличается мужик от сопляка. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Для меня Гипноз и Голивуд были да и есть одни из лучшихз альбом в Русском рэпе. |
шeдeврaльный рeлиз |
Надо скачать в самолете послушать:horosho: |
немного больше ожидала от Доми...:( ну трека 4 на ура... предыдущие альбомы заслушивала полные:cool: |
Цитата:
Альбом по сути ни о чем, предыдущие конечно не "лучшие в ру.рэпе", но средненькие точно, а здесь ни о чем.. Да и не скажешь по этим песням что их почти 2 года делали...:o |
Цитата:
И если завтра из них меня невспомнит никто я трахнусь снова с сестрой только в режиме онлайн(с) ДОМ!НО |
норм муха |
Цитата:
Цитата:
|
После первой прослушки альбом сразу же полетел в корзину! Особых рифм, или хоть вообще каких то рифм там не наблюдается, еще могу с увереностью сказать что петь он точно не умеет, возникает вопрос нахера ж тогда пол альбома если не больше петь!!! Это явно усугубляет ситуацию, и еще слушать когда и кого он там имел, на кого у него вставал и прочее как то скучно, да еще и все тексты можно предугадать наперед они как по шаблону. |
быстро прокрутил песни и удалил,как-то никак |
Цитата:
и вообще какая разница. сказать что ли нечего? |
ожидания не оправдались:) |
мутный альбом какой то:o нах качал вот я :nsk: |
Цитата:
|
ну это да. ваще как бы похуй че читать. свобода слова. другое дело как и в каком качестве все это подавать. |
залупа, но у него самые лучшие фонаты же) Типа он мамоебов сестроёбством решил переплюнуть? |
Качество в любом случае у него пизже чем у доброй половины звездатых пиздюков..!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в каждом треке прослеживается тематика стоячих членов и инцестов:boyara: |
Цитата:
Рифмы есть.. или тебя смысл не интересует? тогда ок ганста. петь умеет джонибой:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |