![]() |
Цитата:
|
хуета просто пиздец, нравится голос и стиль,музыка,но тексты ебанутые . Раньше делал со смыслом,красиво,щас почти в каждом трэке про себя и про кончу,не респект за тр?к ,не то предпологалось Добавлено через 3 минуты 36 секунд вообще зачем делать эти инцесты, дети слушают эту хуйню дикую...удалил этот альбом. |
кто-то кричал о качестве диктофонном - убейтесь у доми все треки, от и до, атмосферные, и до слушателя на самом деле доносятся ЭМОЦИИ исполнителя. |
Цитата:
СМЫСЛ? Тут при всем желании его трудно найти, треки все на один лад, какой то недобатл рэп, херня короче, раньше тоже у него много говна было, но в том говне можно было разобрать какие то цепляющие фразы или что то наподобе, сейчас херня с большой буквы:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже уверен что оно хорошее И что теперь? |
ахуенно домино поёт:tomato: просто кажется напрягается как-то, но нихуя не фальшивит:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше нет, просто супер! :bomba: |
Цитата:
Поклонникам нравится и заебись:horosho: |
альбом крутой конечно!!! но уж некоторые фразы типа "у меня стоял член когда смотрел на младшую сестру" это не очень,:bad: |
не понравилось. изжил себя. |
Цитата:
|
прочитал превьюху, пафосная до нельзя, хз качать или нет, но я сомневаюсь, что этот альбом такой же шедевр как "Моя музыка гипноз", а исходя из ранее выпущенных этим исполнителем треков как промо к альбому, так вообще думаю что там УГ полнейшее... ну качнем, ничего не теряю ведь... |
"гипноз" понравился в принципе. после него я надеялся, что он хоть как-то постарается, чтоб улучшить звук. а нет, всё стало намного хуже. на ряду с плющевыми синтюками и страшно коряво звучащим голосом, желание слушать такое, возможно, с хорошими текстами (сил вслушиваться не было) у меня не появилось... :bad: |
Под большим зонтом - просто шедевр, заставил задуматься, шикарно:horosho: но в чем хуета то вся, далее идет просто ебанутость, а не песня, пиздец, слов нет вообще...да и до этого текста были крайне ебанутыми, как так можно вообще, я хуй знает, это не особо нормальный человек писал:| я хз чо тут сказать то еще можно, по моему лучше всего за него говорят его текста, и взрослый грамотный слушатель просто не сможет ЭТО слушать...удаляю альбом нах:bad: |
Цитата:
в Кащенку его запрут со временем. хомячки, блять, правда же кричат в спину, что мы просто ему завидуем. хуй знает, дальше своего города его реп не выедет. |
Цитата:
|
Поорал с припева "Я дееееерскииий! Я страаааааныыыый!" :D:D:D Любопытно, что два ЭМИНЕМОКЛОНА выпустили релизы почти одновременно. Оба позиционируют своё творчество как " О ТОМ ЧТО БЫЛО ПРАВДА БЛЯ БУДУ". В этом плане Доминошка, конечно, поинтересней будет, ибо воспоминаний у него разных на альбомах побольше, чем у ЛОРДА ГЕЕВ. У того весь альбом пиздострадания о одной бабе. Это только шлюшкам пустоголовым может быть интересно. Делить ему аудиторию с Кемпелем. Доминошка тоже тот ещё пиздострадалец, но во времен Нэсти Нэя у него было ещё и много трэков, где его просто разрывало от классовой ненависти, от злобы к обществу ПОТРЕБЛЕНИЯ, ко всей такой хуйне. Очень модно он делал вид, что "я не такой как все и я без стыда расскажу о том, какой я есть на самом деле". Тут такой ТРЮК вышел только в песне "8-ая жизнь", вон как форумчане взбеленились на строки о СПРАВЕДЛИВОЙ ЭРЕКЦИИ ПОДРОСТКА ПРИ ВИДЕ ГОЛОГО ДЕВИЧЬЕГО ТЕЛА. А вообще - нормальная попса, куда лучше Жонебоя. Мамоёбы в прошлом. Отныне шишку держат сестроёбы :horosho::horosho::horosho: Про Батю ещё слезный трэк. Мне понравился. |
Цитата:
|
парни, кто знает насчет минусов, авторские? где-то читал что она сам пишет биты |
Цитата:
|
Цитата:
значит встретить их в сети шансы минимальны |
Я далеко не его фанат, но альбом на уровне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |