![]() |
Цитата:
оки,он тебе уже не нравится,нравятся старые релизы, да пусть слушаешь ты вы,что выходит,потому что предыдущие понравились,но зачем в каждой,абсолютно в каждой теме писать одно и тоже?у тебя комплексы? из всех "нелюбителей" Домино ты как-то самый унылый.что ли :| он отказался писать с тобой фит? |
до сих пор гоняю, и уверен что буду ещё долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Можешь попробовать блеснуть обилием сарказма, ну или хотя бы подобием его, а лучше время в пустую не трать |
Цитата:
лучше бы написал что-то серьезное,а не это "на отьебись" :krik: п.с.самое плохое - переходить на личность,а не отвечать по теме.тем более ты за меня ничего не знаешь,чтобы переходить :o |
а чего он так на лок дога похож ? хуй отличишь например. как такое слушать можно , если у тебя между ног болт имеется ? |
моя восьмая жизнь :horosho: Цитата:
|
че то качество какое-то вяленькое:bad: |
Цитата:
как мило :kiss: |
вы всe тaкиe нeжeнки( |
А что со сведением? :confused: |
заебися. полный порядок! |
Цитата:
но из этого релиза только один трэк, прошлые нравились больше хотя сейчас уже ничего не нравится из него |
Цитата:
джессика господи совсем все забыл :kiss: впрочем с постом твоим я то соглашусь. раньше вот цепляло так. а щас уже по шаблонам НЕ ТОРТ. но как говорится это его дело чо писать. |
Цитата:
слушают его эмо-девочки, некоторые трэки могут прослушать и нормальные парни насчёт малого, ты что-то просчитался дохуя, первокурсник :D |
Цитата:
джессикой я тебя называю потому что всегда так называл, и тебе вроде нравилось, не жаловался :kiss: просто ты меня не узнал. мне даже обидно стало вот знаешь :kiss: |
Цитата:
третий курс в 18 лет-то? :morj: |
Цитата:
чекай мой профиль. вторая страница публичных сообщений. ты кажется признавался мне в любви. :kiss: да, третий в 18. в 16 школу кончал :kiss: |
начал качать |
домино хочу видеть в клубе в своем городе! |
Это пиздец :facepalm: Уже всех заебали "ценители" говорящее "Домино не тот,зачем пошлые фразы,похож на лок дога,как его могут слушать пацаны?" - это пиздец. Домино один из любимых исполнителей,думаю не стоит говорить чего он добился и сам. Альбом получился очень хорошим,инструменталы как обычно на высоте,выделю трэк - Под большим зонтом. |
Цитата:
|
Пиздато получилось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |