![]() |
первые две песни понравились сильно.. |
пиздец хуйня взял с треклиста названия, прослушал ВК ну нахуй такое :bad: |
Атмосферный такой альбомчик,за исключением пары тройки треков отправился в плеер:horosho: "уже не торт","изжил себя" -хуета на самом деле,альбом следует воспринимать без сравнения с предыдущими,три альбома все разные на самом деле,что и есть заебись,так как если бы исполнитель делал копии того же что было в спальнике или гипнозе,уже б давно подзаебать всех успел, а тут ажиотаж как всегда,доми на высоте |
Предыдущие альбомы были гораздо интересней.И дело не в том,что "изжил себя",в третий раз удивить-это очень редко у кого получится... |
Трек трюк еще долго будет в моей голове играть ))) |
Доминовуд - его потолок видимо.... не нравится все что после както "наигранно" имхо..действительно ТРЮК ИМХО конечно же |
До альбома не слушал ни трека, только фристайл какой-то. Не запомнился. Альбом хороший, нетипичный, но вот когда исполнитель пытется уйти в абстракцию убого выходит. Но образом хорошо так играет (основная масса слушателей не понимает этого, к сожалению), собирая негодования высокоморальных закомплексованых интернет-войнов. Понравилось, короче. Когда-нибудь доберусь до первых альбомов. |
бля давно он него ничего не слышал надо будет полюбэ скачать коменты не буду палить и так всё на уровне полюбэ |
Спродюсирую любовь шикарный просто трек, до сих пор репичу:dovolen: там кстати в припеве косячок был, я его поправил:guinda: |
Цитата:
|
вроде, норм. хотя, х.з. много раз переслушивал и так и не смог вслушаться норм:confused: но, по крайней мере, спермы много не было. что, само по себе, уже хорошо:D |
сильно:horosho: |
Цитата:
:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
битки и трэшовый стайл исполнителя очень понравились:o:horosho: |
я вот не знал никогда домино, это он же в четвёртом раунде восьмого слился от дж? |
Цитата:
16000 ебануться,братан ты тут живешь чтоле?:D |
Цитата:
Цитата:
это можно сделать, не напрягая мозгов:dovolen: школьники ебашут сообщения за статусы:tomato: отвечая на вопросы в стиле саус парк©:eek: |
Цитата:
ну ладно |
Цитата:
|
Цитата:
|
звукорежиссер внатуре мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом вышел на уровне.Очень понравилось 4 трека: "Трюк","Под большим зонтом", "Я должен быть", "Моя восьмая жизнь",два трека : " Захлебнуться весной" и "Спродюсирую любовь" просто хороши,а остальные два - мимо меня. И посланы нахуй все эти "прилизанные" петухи,которых пугают и отвращают фразы Доми.Дети,повзрослейте.Про сестру - это ход,для красного словца,что бы придать своему альбому,образу некой пизданутости.Получилось? Да даже если это правда и?Нет,конечно,лучше слушать,как некий Шокк сделает кунилингус очередной мамо - блядине за сорок,ахах.:D Дальше,кто-то тут орал(я новенький,всех петухов еще не знаю и знакомиться не тороплюсь),что "взрослый" человек такого не будет слушать,это смех.Если ты такой весь манерный,белый и пушистый,то зачем полез вообще в творчество Леши?Для чего?А после Нэсти,наверное,сердечко остановится.Господи,там же столько фраз про рот и хуй,там столько насилия,боже!:tomato: И да,я не знаю на каких китайским колонках вы слушаете альбом,что вас там запись не устроила и слов не разобрать.У меня все в норме,как в плеере,так и колонках.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |