![]() |
Цитата:
|
Шедевральный альбом, нет проходных треков. Сейчас залипаю на Я легенда, охуенно просто:inlove: |
Лёша сделал @XyeHHo ;) каждый трек - шедевр:horosho: Этот альбом реальный трюк :bomba: |
Офигенный релиз слушаю и слушаю эти сопли:horosho: |
хороший релиз! |
Гений |
Отличный альбом :horosho: |
название у альбома непонятно какое :) |
кто ему на кавере щеку то порвал? |
Нихуя себе, а чо альбом уже вышел?) |
Моя так называемая жизнь лучшее из неизданного |
Ощущение,что диагноз аутизм данному исполнителю на зря ставили,мне кажется он ебанутый на голову :| Но...треки у него ахуенные,ничего не скажешь,восьмую жизнь подпеваю весь трек по 78 раз на дню :horosho: |
это музыка для 18- взрослые люди вряд ли воспримут ее всерьез |
не нравятся мне такие альбомы:( |
Чёто не вкатило:( |
да |
открыл этого исполнительно для себя буквально недавно ну как недавно! слышал его но мимолётно так.Щас решил скачать его новый альбом , скачал и пиздец как зацепил, можно сказать что это бомба по крайней мере для меня ! этот альбом вызвал какието новые ощущение что то новое! думаю будет сидеть долго у меня в плеере:horosho:. надо ещё покачать старые работы !:rolleyes: |
Хороший альбом)))) Понравился очень трак я легенда))) хз почему)) хорошо поработал, сумашедший стиль)) |
своеобразный альбом. Не могу сказать, что он хуже предыдуших |
:meat::meat:круто |
на самом деле:horosho: |
критику надо а критики нету. альбомчик заебись чо:) |
закинул в телефон песню "трюк". она почему-то играет замедленно, как будто на кассетном плеере садится батарейка:confused:конфуз же |
крутое музло меня ваще прикололо:horosho::horosho::horosho: |
альбом впечатлил, в каждой песне присутствует какая-то трагедия, с первого трека ни разу не перещёлкнул, хотя обычно так делаю, когда первый раз слушаю реально не ожидал, круто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |