![]() |
всё. домино рип?:( |
в смысле???????????? |
лYOлька он продал нах всю аппаратуру. Алексей Каштанов 10 ноября 2011г. "Не результат" Сейчас я устал, от того, что от меня всегда чего-то ждут. Наудивлял чтоли, наудивлялся тоже. Трюк не может не быть не последним. Я не специально усложнил эту фразу с тройным "не", так получилось. Ключевое слово там "последний". Сегодня я продаю всю аппаратуру. Я спросил себя, почему я так долго убиваюсь ради музыки? я копил каждый грёбанный рубль, бывало болел, но тратил деньги не на лечение, а на этот ёбаный звук. Я ездил в другие города за аппаратурой, я был самоотвержен для неё. Но я ничего больше не получаю от музыки, кроме фразы "Когда уже новый трек?". Что за уже? Я вам ничего не должен. И финал мой, какой то совсем не результат. А жаль. П.с. Как только я добавил заметку, плюсануло три человека, но ведь вы даже не прочитали что я написал. |
да он полюбому вернётся |
он говорил уже, мол вы чо ебанутые никуда я не ухожу, а просто беру отпуск, так что успокойтесь уже) |
хуйня уже будет. 32 зуба например трек не о чём |
придет он еще) |
Цитата:
это на период определенный. думаю чтото в стиле через пару лет сделает чтото новое. только как мне кажется под новым псевдонимом типа Лёша Трюк. т.к домино по сути он закончил уже третьим альбомом :kiss: это мое видение ситуации, не более того. |
а где это все он пишет??? |
лYOлька вот тут |
Цитата:
|
классный певец, глубокий трэки спеты с эмоциями |
не хотелось бы, чтобы трюк остался последним альбомом :( |
Цитата:
|
Это он записывал фит с бабой Мироном? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарный альбом) |
Цитата:
|
надо будет переслушать что ли ! |
думаю удалить дохуя треков домино из-за сведения, ну там где бэки кривые и всё такое да и всё равно они старые большинство вот этот релиз, почти весь кстати, хорошо сведён, мне только 2 и 5 треки не понравились |
Глупо понимать и воспринимать творчество по каким то техническим критериям в плане сведения и тп. До сих пор с восторгом воспринимаю тот рэпчик, который слушался на кассетах на левом качестве магнитофона. А все эти комменты про сведение и тп реально для задротов ребят. Слушайте не только тупо ушами ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |