![]() |
Цитата:
Альбом затёр до дыр. Особенно, когда настроение хреновое. Кстати как его стиль называется? |
Посоны, Доми книгу начал писать. Вот инфа |
Цитата:
|
я б почитал |
Цитата:
|
Швы. Предсказуемое название:| |
почитаем хулис... :horosho: |
Хуёвая затея, что-то стоящее он вряд ли напишет, но отчаянным фанатам будет интересно |
предсказуемый сюжет :( |
вы щас тут хуйни понапишете, он прочтет и откажется писать :p хотя затея и веет ТИВАНЩИНОЙ и ЮЗЕРСНЕЙКЩИНОЙ :guinda: если в рамках рус.рэпа, но вроде же неплохо :o |
и тут я понял, что альбом гениален. если нет, то я не знаю как объяснить то, что я его до сих пор целиком слушаю:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом шедевр. Никогда не слушал домино , а этот решил скачать из за комментов и вот уже полтора года частенько в плейлисте. а вот другие его релизы качал - не вкатывают нихуя |
Красавчик он! |
Цитата:
|
охуенный альбом, домино делает очень крутую лирику:inlove: |
качаю)) |
аналогично) у него вроде новый альбом намечен на начало года ??? или информация не верная? |
В свое время пиздатый альбом был, ждем свежачка:seva: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооооооооо,это высший релиз был.:horosho: посмотрим,сможет ли переплюнуть теперь Добавлено через 1 минуту 33 секунды мужик бы мог рубить,конечно,с таким творчеством деньги нереальные,а он никуда не ездит и не вылазитвот это андеграунд,не |
Цитата:
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |