Jеss | 25 января 2013 13:47 | Цитата:
Цитата от SergBracho
(Сообщение 1077027090)
Цитата:
Цитата от NO_PROBLEM
(Сообщение 1077025482)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077025332)
это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков. | Согласен, благодаря эффектам голос более менее воспринимается. А послушав его в реале его песни, человек с виду покажется психически-расстроенным идиотом. В таком возрасте о таком бреде петь.
Эта музыка для ссанной школоты. Зайдя в его группу, видно его аудиторию, 13-15 лет. | ВЫ ДЕБИЛЫ У НЕГО АСМА. ОН НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ЧИТАТЬ. ДАЖЕ В ТРЕКАХ ОН ДЫШИТ НЕРОВНО. ВОТ ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ДАЕТ КОНЦЕРТЫ. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТЬСЯ ДОЛГО | :guinda:
это такой нелепый отмазон, в стиле школьного: "кот тетрадку в качестве туалета заюзал".
"у меня живот болит, я не пойду на историю, выпишите мне, пожалуйста, справку."
"этому видео 3 года, не судите строго!"
намёк понял? а надрывается в песнях он просто для того, чтобы как-то выделиться. Цитата:
Цитата от SergBracho
(Сообщение 1077027141)
ты послушай например трек захлебнуться весной у него после каждого слова одышка вдыхает постояно воздух. а в конце трека Я должен быть он говорит и всегда говорил что он хочет выступать но не может. вот имено из-за этого нереально | а теперь представь, как ты поёшь его песни на сцене:D Цитата:
Финал исхода, душа впитает урода
Моя забота, помочь себе вынырнуть снова
Моя порода, гореть у восьми микрофонов (интервью)
Толпа придурков, пихающих мне их прям в горло
Феноменально больной, - лови интервью
Тебе заплатят вдвойне, если спорю хуйню?
| тебя помидорами закидают, когда ты завоешь без автотюнов и мелодинов :D Цитата:
Цитата от romanski
(Сообщение 1077027144)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077026281)
раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП. | ты про фломастеры слышал выражение?
или ты тоже дохуя критик как чувак с гаем фоксом на аффке? | не припомню выражения про фломастеры, но на второй вопрос, таки отвечу.
да, я критик дохуя и чересчур :D Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077027149)
в чём прикол такой, зайти в тему исполнителя и обсирать исполнителя?:confused: | слушатели задают вопросы, я отвечаю. какие тут к чёрту обсёры? Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077027177)
не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то:anddee: | мне не нравится. но ради вас же не задавайте больше вопросов, на которые я знаю ответы:D Цитата:
Цитата от romanski
(Сообщение 1077027191)
Цитата:
Цитата от Dize DeRaw
(Сообщение 1077027177)
не, даже не так. зайти в тему обсуждения исполнителя и написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза написать мол "не нравится" - нормально. Зайти в тему релиза и обсирать исполнителя это хуйня уже какая-то | ну там выше чувак писал про батхерт. уместно как бы для такой ситуации | вовсе неуместно, сынок. баттхёрт сейчас у чувака, который капсом двинул пост за АСТМУ! :morj: |