Jеss | 26 января 2013 07:32 | Цитата:
Цитата от romanski
(Сообщение 1077028816)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077027409)
вовсе неуместно, сынок. баттхёрт сейчас у чувака, который капсом двинул пост за АСТМУ! | нихуясе обращения. да ты не только критик ссаный, ты еще и охуевший. сынком своего сынка будешь называть, когда будешь его учить разбираться в музыке или одевать гандоны на палец
жопоболь как раз у тебя, раз ты заходишь в тему чувака, чью музыку судя по постам презираешь и от которой блюешь, но отвечаешь тут всем и каждому, убеждая что это ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПЛОХАЯ МУЗЫКА. прям плохая-плохая. ну-ну-ну
да нахуя я вообще на тебя столько букв потратил:mad: | у тебя фильтр подбора определений барахлит, сынок. (это по Канту, для справки)
ты совершенно не вдупляешь в смысл слова баттхерт.:D
я сижу и с Вас угораю, особенно после ваших поддержек артиста, как вы мне объясняете какие-то "прописные истины". так что успокойся, сынок. Цитата:
Цитата от Сергей Font
(Сообщение 1077028951)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1077027509)
Цитата:
Цитата от Просто Щелкунчик
(Сообщение 1077027434)
Хороший дублетумер.
Ты о чем? | бро, не путай этого нытика с домино из фрэш тайма. это небо и земля. | они то в общем то оба хуйню делают. так што земля и земля
но тот што "спальный голливуд" сделал - оригинальным одно время казался (2008г.), пока это не стало совсем скулением ебаным, которое в пидорскую моду вовсе переросло(2010-наше время)
а второй, который "по мкаду", читака конечно он кому как, (мне например это бессмысленная тараторка никогда не нравилась) но а тексты его это всегда были хуетой дикой | и всё же, выбирая из двух говн, я выберу то, которое гомоснёй не пахнет) |