![]() |
Цитата:
|
послушал вступление к "спродюсирую любовь" такая тупая хуета, ну просто ужас, кто кроме тп на это ведётся? вообще ровно отношусь к данному исполнителю, но когда послушал няшные записи фанатов его, охуел просто:eek::eek: и там парни все такие сладко-ебануто-больные:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нравится его музыка :dovolen::inlove: |
я тоже |
Цитата:
Зачем эту тупость запиливать в трек, я вот о чём. Он частенько всякую тупую ебалу запиливает для ванилек. Он вроде взрослый достаточно человек и вот такие интрули:| |
вообще жду вьюху его, которую ещё в декабре должен был сделать. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Отпишись пидор, подпишись братик :rolleyes: |
Цитата:
Это не значит, что все такие, я надеюсь:rolleyes: |
не надейся :kiss::muse: |
Пиндосы, давайте скинемся Лёши на айпад |
Цитата:
|
Цитата:
|
кого б кинуть на айпад :guinda: |
посшул новый ипи,решил со старым его творчество ознакомится качаю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трюк это лучшее! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еее бой лучший релиз в ру репе |
Цитата:
|
Хорошая музыка |
Великолепный альбом, впервые услышал его в 2012-м, гонял тогда на репите. Недавно переслушал, Захлебнуться весной, Я легенда - до сих пор пробирают до мурашек, да и остальные песни охуенные. Лёша гениальный музыкант, который вьедаться музыкой в самое сердце и поглощать твоё сознание. Жаль что ведёт себя как ебанат порой. Надеюсь эти его эксперименты с голодом не закончатся для него чем-то фатальным. Хотя он сам себя поставил в такое положение, что либо замарает репутацию либо умрёт от голода. |
Фрештайм дамено гансбург меено еенбой |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |