![]() |
неудивительно, что фанаты этого дебила такие слабоумные |
ждём его новый релиз на фоне 44-дневного голодания :seva: |
бля, был помоложе нравилось, сейчас хз как слушал его) |
Удивительно что он цоя еще какого нибудь не перепел |
Удивительно что он цоя еще пережил |
удивительно, что я его слушал:| |
Вложений: 1 Удивительно, что ещё совсем недавно было так: |
Лучшее время |
:meat: |
это был последний его нормальный альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Которые видимо ничего так и не смогли но сидят комментируют других. Желочи тут брызжет люто,что о альбоме Жвакина зашел почитать,что тут тоже самое. Бабангиды на вас не хватает,уебки малолетние.Фейса слушаете и в очко бахаетесь под него.Алексей делал вещи,когда еще ваше очко члена не видело. Рэп экспертам сразу отвечу.Я его давно не слушаю т.к. ничего нового не выходит и наверное вырос с этой музыки.Она мне много эмоций дала те 10 лет назад и если бы он снова что то выпустил,с удовольствием бы послушал. Но вы свое очко берегите.Запаситесь огнетушителями и не суйте член в бургеры. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не сказал,просто пизданул хуйню.Понятно откуда столько постов. Человек очень спешит написать во всех темах. |
Цитата:
Я не знаю что ты бугуртишь, это известный факт как бы. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/11/69249555111c33d52b.png Угарал с фанатов Лёхи hu?k'a до того как это стало мейнстримом :boyara: |
Цитата:
полагаю ты бы удивился узнав мнение бабангиды насчет этих исполнителей :) хотелось бы услышать что-то от oN!mod[e], домино когда-то хотел делать глитч, и выпустил несколько прикольных треков, кажется 3 их было или четыре. |
Froze,у всех есть неадекватные фанаты.Зачем за это оскорблять исполнителя как сделал тот конч? Сейчас вот забухал с нового года и его вспомнил,многие песни очень заходят. Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что он ничем не отличался от нынешних фрешменов, делал музыку для неокрепших умов, густо размазывал грязь и строил вокруг себя ебучий культ личности. Я не говорю что не было хороших треков, но ебаного пиздеца, для хуй пойми кого написанного, была просто чертова тонна. Я не знаю что хуже, честно говоря. ... ... |
Суть в том что альбом Жвакина обосрали местные эксперты,типа подсадите его на наркоту и т.д. Так же и тут,фанаты неадекватные.У всех они есть. Тех же старичков возьмите,сколько их сейчас у Гуфа?Раз в 1000 больше.Пиздюки которые не шарят но эксперты во всем. Я не он,с чего вы вообще это взяли.Просто слушатель. |
Цитата:
Вон выше два конкретных трека. |
Froze,как ты это сравниваешь? Он делал лирику а не про школа у,школа ху. |
Цитата:
Как тебе такая лырика? Про сперму, блёву, передозы в 16 и выпускной. Ты вообще шаришь почему и там и там про школу? Потому что это блять рассчитано на пиздюков, а вот теперь подумай поставил бы своему 13-16 летнему пиздюку Лёху трюка? Или все же нет? |
Froze,я если честно даже не слышал этот трек "фараона".Пришлось свою женщину мучить чтобы ознакомится,но так и не понял чем они похожи. Там история как в старой школе,тут у ху хуу и в слова не вникаешь совершенно. Даже если они похожи тут + в сторону доми,он придумал это раньше а сейчас хуйню делают откровенную.Даже не стесняются,хуй в бургей и прочее говно. У фары мне зашло "дико например",все.Там минус бомба. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Froze,контролируй своего пиздюка,чтобы не слушал Лешу Трюк.От порнухи тоже инет отключишь?Там тоже есть про школьниц. |
Цитата:
... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |