![]() |
Froze,ок он это сделал пиздато и от того такие как ты сейчас охлаждают пятую точку. Так как то что он читал про школу мешает твоему ребенку?Все должны читать про хрюшу и степашку,как ярко солнце светит? Почему если тебе не нравится - просто не слушать?Зачем тут доказывать и вбрасывать всякую дичь типа дочь,сын послушает... |
Цитата:
Популярность его объясняется тем что он делал песенки про наркотики, инцест и сперму для пиздюков. Тут как бы "нравится не нравится" не работает, это деструктивная, аморальная хуйня. Как продажа наркотиков детишкам на твоём районе. "Не нравится, не покупай" тут не работает. |
Ты бы поставил своему ребенку группу центр например или чемодан?Что за дичь ты вбрасываешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Которые ты почему то не заметил. |
Цитата:
Но большинство кромешный пиздец. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
У Басты шикарная песня про выпускной, у Лёхи Трюка уёбещная, еще вопросы? Цитата:
Еще картиночка: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1362162357 |
Froze,что за скрины на какие то опросы? |
Цитата:
|
Froze,болезнь такая? Иди ребенка делай а не хуйней занимайся на форуме.Будешь его он злого рэпчика огорождать. |
Еще немного рождественской "лирики" про члены, еблю, пёзды, блёву и суицид. Наслаждайтесь. ... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам разберусь, что мне делать, без советов фанатов лёхи кашатнова. :horosho: |
музыку гипноз помню слушал долго а это уже нет |
Froze,мне нравится,пиздюкам слушать не давай. То что ты находишь в этом угрозу для своего отпрыска,просто не давай ему это слушать.И всех одноклассников его отпизди,чтобы не слушали.А то пиздеть,не мешки ворочить как говорится. От ГТА тоже надо огородить а то пиздить людей на улицах начнут и тачки угонять. |
Цитата:
А в том что некоторые люди (читай лёха каштанов) выбирают лёгкий путь чтобы хайпануть, выбирая самую неразборчивую аудиторию (12-16 лет) прогибаются под них и поют им про члены, сперму и суицид. Это аморально, деструктивно и не творчество ни разу, это паразитизм, бизнес и дрочка на количество фанатов (лёхин случай). Фу таким быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа в школе случилось,а он пел про школу.Значит он виноват. |
Цитата:
Либо давай конкретику, либо иди слушай лиричные песенки про члены. |
Froze,лучше песни послушать чем с дебилами спорить. Хейтер домино с 2015 года,сидит и хуйню втирает настойчиво,что он один понимает что это хуйня а вы долбаебы. Куда тут спорить,у тебя явно сил и мотивации больше,дальше хуйней заниматься.Удачи. |
Цитата:
Ноунейм с 2009 года,сидит и хуйню втирает настойчиво,что он один понимает что лёха каштанов талант. Куда тут спорить,у тебя явно сил и мотивации больше,дальше хуйней заниматься.Удачи. |
после каждый его релиз всё хуже и хуже. лёша трюк стал лёша труп:facepalm: |
Froze,понятно у тебя закончились аргументы и ты начал цитировать мои слова в свою сторону. Дебил,не иначе.Я его вспомнил по запою и писал что давно не слушаю,0 треков в тачке,а ты хз сколько тебе лет,сидишь и заявляешь что хейтер с 2015 года.Типа повод для гордости?Пиздец ты кончелыга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |