![]() |
Цитата:
Нет не повод для гордости, но и не зашкварнее чем топить за этого утырка. :o Ты для начала ознакомься с этим: Цитата:
А то ты пишешь "Ты как та тётка, каторая ето,вот того ага!?" |
Froze,да хейтер с 2015 года это уже статус. Дальше даже читать не хочется.Ты либо конченный бездарь,или так же ничего не добился и взял себе статус хейтера домино с 2015.Т.к. тебе просто делать нехуй,что возвращает нас к первому предположению. |
Цитата:
|
Цитата:
Пришёл повыёбываться, моркови наловил как лёха каштанов:morkovka::morkovka::morkovka: Можешь уже спокойно съебаться :o |
Froze,да ты мощный.Я тут просто не зависаю и не хейтю группы или исполнителей годами.По тому придется уйти,т.к. забуду в какой то момент ответить и посчитают что слился. Но ты тот еще конч)Хейтить сидеть человека 4 года и заявлять об этом как гордость,ну прям кончем нужно быть. Мне 27,тебе то сколько что ты хуйней такой страдаешь? |
Цитата:
Я тут общаюсь, слушаю музыку и рофлю с чуваков вроде тебя. Ты не можешь отстать своё мнение в 27 лет, тебя уделал школьник в вк :guinda: Не тебе мне рассказывать кто из нас конч. :o Добавлено через 2 минуты 51 секунду Еще мне удивительно как же тебя растрогали песни про лёхин член, что ты аж пароль от ххру вспомнил с 2009го :guinda: |
Froze,понятное дело что в твоей вселенной ты всегда прав) Я просто могу с чем то не согласится,возможно не прав.Но ты всегда прав как я понял. Хейтер домино с 2015,в 24 года.Будешь детям рассказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой же ты угарный поц, если есть что-то по делу, то ты пиши не стесняйся, а вот такими "аргументами" кидаться тут не нужно, этого не любят. :o |
Froze,не любят это ты во множественном числе? Естественно он ключевой и ты конч по этому.Ты ведь сам это обозначил. Такой себе повод гордится что ты хейтер кого то с такого то года. |
Цитата:
Цитата:
Я думаю, тебе всё-таки лучше вернуться в вк и там спорить со школьниками, чем тут выглядеть дурачком. |
Froze,тут спорить сложно,рилл генста,хейтеры с 2015 года сидят. Бабан отдыхает с такими персонажами,просто добавить нечего.Удачи. |
Цитата:
|
Домино залогинился и решил покукарекать тут. Или это его друган, который поролся с ним под доминовуд в очелло. Похуй, собственно, что сам исполнитель, что этот хуй собачий - оба опущенца не первой свежести. Нонейм7 гей. |
Цитата:
Даже сам этот еблан говорил об этом, ссал в рот фанатам открыто, короче :o |
Цитата:
|
у меня кореш так же топит за всяких халибов с пейснями про кекс и компотики мол нинравица нислушай. считает что музыка никак на пиздюка не влияет и ничему учить не должна. в 25 у него в тачке элжей, элван, тимон с кридом, вышеназванный халибов и все подобные деятели. сильно переживает за отмены концертов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |