![]() |
Ахуенно. больше ничего не могу сказать:dovolen: |
2 трека послушал и ахуиваю |
Спродюсирую любовь, Захлебнуться весной, Моя восьмая жизнь, Под большим зонтом, trюk, Я должен быть самые лучшие на альбоме:horosho::horosho::horosho: буду переслушивать ещё не раз:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды "Я легенда" понравился |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Флоу я такой не особо котирую. Биты тоже не понравились. Мутный релиз. |
Цитата:
Кстати, я уже как с 2008 года ношу псевдоним Трюк, вполне реально, надо спросить у него самого за это :o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, я один слышу клики переключения между папками на пк, в треке Трюк? :confused: |
его музон грузит очень,альбом пиздат,он конечно повёрнутый эмо,но его в кайф послушать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом, послушал 3 раза - только несколько треков не особо вкатили, остальные - вышка :horosho: |
Пиздато вообще:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я легенда" и "Трюк" очень крутые:horosho: |
Алиса в стране не чудес Песня для девочек:bad: |
Как по мне, так пиздато:horosho: |
пиздец шедевр а не альбом слов нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушай альбом несколько раз.Сказать что он мне понравился - ничего не сказать.И даже не побоюсь сказать что это ЛУЧШИЙ альбом этого года..Я поражаюсь таланту этого парня.Все тексты,минуса наполнены эмоциями и смыслом.Заметьте всего 3 релиза и толпы фэнов,без гастролей тв поеботы и тд. И наиболее меня улыбает то что dom!No ебет по всем параметрам гуфов,смоки,мезаморта, типа неипаца бэтл рэпера Джонидаунабоя, клоунов dino mc47 с St со своим никому ненужным херinfo,и тому подобную тв ебень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |