![]() |
послушать можно будет:horosho: но видос бредовый:guinda: |
Залейте на ютуб Плиз |
долговато ждать(((( |
доми в твитере написал , что в августе макси сингл. Ждем....:cool: |
Цитата:
|
|
:horosho:ждем |
норм исполнитель,если не смотреть его видео, и не читать его комменты/интервью, уж больно он великая звезда) |
Ахуенно же))))))))))) |
Цитата:
Как нипацан :bad: Идиотизм Видос разочаровал... Прежде всего тем, что ждать альбом еще ебать мой хуй сколько. |
я бы с таким не сел играть за один стол. :p |
понравилось |
Домино в твитере написал что некогово сингла не будет просто будет пару треков! |
Цитата:
|
кот - шулер, ёба) |
оооочень круто жду жду жду |
а мне одному сдаётся, что все самые модные выкрутасы с картами делает не он ибо как чё простенькое -так показывают его целиком, а как чё посложнее -так только руки.... (чьи-то руки):| |
Цитата:
|
Карты - атрибут его, да, ясно, но... ничего необычного или дико трудного он не показал, в общем не впечатляюще Про т очто карта намазанна валерьянкой в случае с котом - поржал=) |
Доми решил бомбу сделать, раз так рано рекламировать начал. Жду епиху с нетерпением, первые два альбом до сих пор смакую. |
А мне уже его 2 альбома наскучили или со временем понял, что в его музыке нет ничего сверхъестественного... Надеюсь от его ЕПишки получу такое же впечатление, как во время знакомства с его первыми работами под именем Dom!No =) |
Цитата:
|
Твиттер Домино "Он намазал карту валерьянкой (С) ахахахахахахахахаах, пиздец вы. " 12:58 PM Jul 20th :D |
Цитата:
|
Цитата:
раскусили его обоссаный фокус |
Цитата:
|
первые 2 альбома крутые, но не стоило так заслушивать их. поднаскучили.:o но домино решает:horosho: ЕРшка должна взорвать просто:meat::bomba: |
Цитата:
|
Аааа пиздец рыч=))) Видимо видео пиздатым будет,у парня нереальный талант... |
Домино гений нашего времени:horosho: |
Ниче так рекламка, фоновый музон ахуенен, и задумка норм, правда кривлялся че-то дохуя. Ну че ждем его ЕР ле Трюк:D, а то уже те 2 альбома которые имеются приелись чуток |
Цитата:
они так ценят своего кумира, что даже другим не в состоянии дать ссылки на его творчество Ну большое Спасибо конечно за это (с) Добавлено через 52 минуты 12 секунд Ссылку на ютуб на файл можно ??? |
звучок ни чо такой за кадром, неужели домино научился делать качественный звук))) |
Цитата:
|
шляпный |
У Домино как я понял течка, счас случайно по чьей то ссылке загулял на его страницу, увидел заметку "продаю все свое студийное оборудование оптом", а на стенке группы: Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Хотя наверн пиарится по глупому. |
Цитата:
Или фанаты Домино такие же легкомысленные как он сам ? ? ? |
Быстрей бы релиз ! |
да, релиз будет хит. :meat: |
Осталось пол года где то )) Первый сингл через недельку |
многообещающе:) |
13 числа на день рождения группы в Вк, пару треков обещал |
точнее 1 трэк:o |
музон пиздатый, и сам посыл видео, ну я думал он зачитает чё) |
жду очень сильно:horosho: |
Цитата: