![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через полтора часа альбом в сети будет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть посты внимательно читай епта:zloypiton: |
а я уже скачал и послушал вот текст всех песен примерно: "и мы с тобою прогорали в этом пламени мая когда апрель с небес срывал наши одеяала ты отдала меня весне, но я вернул назад твой заморозил взгляд меня, меняй дозатор я грустный клоун, мальчик для битья из твоих снов и поцелуи твоих губ и глаз истлели снова и мы горим, слившись в экстазе наших сраных тел и я хотел, и ты хотела но смерть наш удел..." ну и так далее))) всем домино пацаны) |
Осталось 10 минут :) |
Цитата:
|
ждеммм, странно, что нет ожиотажа) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Щас в окошке Coming, вылезет-Я вас наебал:D |
В группе малолетние пёзды и хуйцы счас вены повскрывают :guinda: Сижу у друга пьём пиво, и угараем.. Ладно бы бабы телки, и кипиш подымали.. но глядя как долбоёбы с 91-м годом рождения и старше младше, текут шифтуют и считают минуты.. это пиздец :facepalm::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или одним из хуйцов\пёзд сцущих в экстазе от ожидания был и ты, и я тебя задел:? |
|
|
|
Уже скачал, например. Сейчас послушаем.:rolleyes: |
Цитата:
|
Качаю :seva: |
10 минут еще будет качаться. потом репит до 9. потом альбом джони. заебатый сегодня день |
Цитата:
Еблан где ты увидел чтобы я писал что мне не нравится его творчество? Я лиш проорал с ебланов типа тебя, которые кончают и обновляются страницу по 20 раз, считая минуты и секунды.. ;):muse: |
Слушаю уже...хуета как-то:|:bad: |
Начнем :horosho: |
домино уже не торт |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |