![]() |
dom!No vs. DOm1no в общем то это два разных стиля, два разных МС русского хип-хопа. А вот ники одинаковые почти:p кто кому больше нравится? если не в понятиях кто они, могу ссылки кинуть на дамп) но думаю тут понятливый контенгент людей:guinda: |
заебали такие темы.... сравни, что вкуснее, пряник или колбаса? |
Цитата:
|
оба хуйня:o |
Цитата:
:p Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
долбоеб или олень?:) мое сравнение очень похоже на твое. но не то что представлено в теме:morkovka: не кричи на миня, пожалуйста:saint: :guinda: |
Цитата:
|
Колбасный пряник,мммм |
Ни того не другого не слышал:tomato: |
Цитата:
|
я думал эта одна и таже |
оба пиздато мутят:) |
Цитата:
|
забаньте мудака еще на месяц. Цитата:
|
Кто эти люди:confused: |
зачем еще одна тема? :o доми кстати у себя на стене такую хуету написал. он может классно пишет, и у него ахуенная музыка. но имея всего приблизительно 10к слушателей возомнил хуй знает что. всех якобы рэпперов или звезд обсуждают в инете и если что-то неправда они же не ноют об этом у себя на странице :rolleyes: иногда такая хуета от него прёт :o но то что его творчество охуенно не спорю. я уже 3-ий месяц каждый день прослушиваю два альбома. и пока что ничего не может заменить :rolleyes: разве что mspeed сегодня послушал, но опять таки это максимум на неделю и опять dom!No!:rolleyes: ну а у второго домино флоу, перебежки все красиво, но тексты так себе:o нести круче :rolleyes: |
dom!No:o |
домино каторый батловый вроде пиздат хз мало его слушал а каторый лирику хуярит моя музка гипноз вся хуйня да базару ноль ахуенно НО есть минус в том что он на сцене хуй так вживую зачитает он мой земляк и ни одного его выступления небыло ему всё на студии сводят а это не есть хорошо:bad: |
Цитата:
а так я его слушал с апреля по самый сентябрь. щя скачал дом1но. по мкаду. скажу честно. в общем то хня там про тачки и т.п. дрочь. но прикалывает то как он читает. да и некоторые треки забавляют. и при чем во сногих треках его кто-то портит. то джино, то ариф акимов и т.п. а с индарнб слушаю все 5 треков не переключая так сказать:horosho: уж больно охуенно зачитано. но нести ней - эт святое. жаль бросил он музяку. и как бы два альбомчика поднадоели. мож еще вернусь к нему:horosho::horosho::horosho: отдохнуть надо |
два разных...нахрена выбирать ? обоих ганяю в винампе и не парюсь вообще :dovolen: |
Цитата:
а по сабжу,из фреш тайм домино мне вообще не нравится. не моё. а другой - охуеннен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо дома блять на кубейсе или саундфорже, блять, сидеть и сводить в наушниках самому:D:bomba: то, что он не зачитает вживую, и не даёт концертов -это давно известно, как бы, тем кто интересуется...... это с болезнью, между прочим, связанно, а потому, я хуйзнает, чё ты тут злорадствуешь..... |
DOm1no мне ближе! :horosho: А тот как то так себе... |
кто лучше? Стим или Джер? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |