![]() |
Цитата:
Сане 20 |
dom!no канеш а ваше тут хуле спорить? разные стили и направления... |
Цитата:
|
В плане музыкального творчества мне лично симпотичны оба Домино. Доми aka Nasty Nay мне запомнился с первого же трека, первым что я скачал у него это Пьеро и Испытай, тогда я думал что это dom1no, которого видел на 8 оффе. Потом узнал что их два Домино. dom!No уважаю за его песни, не треки, а именно песни! Он вкладывает душу в свои творения и покоряет слушателей своей неповторимой лирикой. Интерсные истории, смысл в текстах заставляет задуматься о чём то...В общем большое моё уважение Алексею!!! На счёт dom1no: Я начал слушать его с indaRNB баттла. Очень техничный МС, интонации, игра голосом, в исполнении он очень силён, да и плюс ко всему треки ему сводят отлично! Но вот смысл текстов и рифмовка у него не удивляют ни разу. Парень ведь учавствует на баттлах, думаю стоило ему бы поработать над текстами. Вот собственно моё мнение по теме |
сука :D а то думал почему в ники у него знак стоял ! , взял и переименвал на 1:guinda: пиздец...буду знать:rolleyes: |
быстрый домино круче |
доми доми,доми дом!-НО! |
домино который через восклицательный по мне так переигрывает жестко хз |
Раньше-бы ответил что Домино с Воскл. знаком, но вот сейчас когда послушал трек Домино с еденичкой на 7-ой раунд РНБ могу ответить, что оба - пиздаты :horosho: |
оба пиздаты, хотя мне больше нравится Нэсти Нэй |
Цитата:
|
Цитата:
|
DOm1no |
Цитата:
|
одинь плачь,другой кач |
Оба пиздатые |
Нэсти:horosho: |
Оба круты!!! |