![]() |
Цитата:
|
да ему в больницу пора уже! ЧСВ овер 9000:ugly: |
Цитата:
Стиль это хорошо. но одну и ту же тему разными словами это не круто читать) раньше тоже нравился но потом пиздеец как приелся |
Дождёмся заценим |
Цитата:
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать. а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль. можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова... |
жду:horosho: главное, чтобы снова не передумал |
демо интересное. жду полного трека. надеюсь, выкинет что-то в стиле нэсти нэя :) |
Цитата:
|
gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном:p кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения:) и что за строчки, которые повторяются у него? L.Pro какую тему-то? |
ждём,ждём)урывок симпотичный |
Цитата:
|
Цитата:
|
поскорее бы) |
припев как всегда крутой:horosho:мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно.... |
Цитата:
...мнение своё тоже никому не навязываю, не слышал, бог с тобой я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино "Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее... он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток. |
Цитата:
|
L.Pro мда:) я думал будет что-то повнушительней:) вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере:) у него часто проскальзывают повторяющиеся темы:) особенно с его мамашей, женой и дочкой:) но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного:) но он перестает нравится??:) так же и Домино:) если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос:) значит просто не слушай:) а если тебе якобы надоело... ...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы? просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит:) |
ахуено будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ.Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
припев пока для меня непонятен в плане впечатления:) |
Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде" А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец:| |
Цитата:
|
слишком сопливо |
подерживаю Джаста, у Домино стиль и он ему не изменяет, что по сути и отлично...не то что у многих, нынешних...при одном кумире один стиль, при другом - уже другой стиль. Демка интересная :horosho: |
Цитата:
плюс я не понял...тебя понравился тут припев, где он тянет все, но не нравится куплеты, где он тянет? L.Pro да вроде бы здоровый спор:) ну да ладно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |