Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Dom!No - Я очень псих. Скоро (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-ya-ochen-psih-skoro-333787/)

Little T!ck 31 октября 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071440811)
gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль:) как бы глупо писать о том, что неинтересно:) у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает:)

тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех:) это тоже его манера, это то, что интересно ему:)

верно :horosho:

A$AP Raptor 31 октября 2010 12:35

да ему в больницу пора уже! ЧСВ овер 9000:ugly:

L.Pro 31 октября 2010 12:35

Цитата:

gruzil0 а по-моему, это не повторение, а стиль:) как бы глупо писать о том, что неинтересно:) у него есть свои какие-то моменты, которые ему интересно рассказывать, он их и рассказывает:)

тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех:) это тоже его манера, это то, что интересно ему:)

Ждал когда кто нибудь это напишет:)
Стиль это хорошо. но одну и ту же тему разными словами это не круто читать) раньше тоже нравился но потом пиздеец как приелся

Дима Prime 31 октября 2010 12:35

Дождёмся

заценим

коуч 31 октября 2010 12:36

Цитата:

ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова...

mayzef 31 октября 2010 12:36

жду:horosho: главное, чтобы снова не передумал

mister_ra 31 октября 2010 12:37

демо интересное. жду полного трека.
надеюсь, выкинет что-то в стиле нэсти нэя :)

Little T!ck 31 октября 2010 12:39

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071440866)
Цитата:

ну это к вопросу о наличии ушей,
если я который раз слышу одни и те же тональности, одни и те же аккорды и примитивные построения из одних и тех же интервалов, мне лично это начинает надоедать.
а если на всё это ещё и раз за разом накладывать одни и те же строчки -то это уже, ну никак не стиль.
можно и в рамках своего стиля уметь удивлять снова и снова...

Не слышал ни одного одинакового трэка у него, а ты говоришь..

Just [TERRA INC] 31 октября 2010 12:42

gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном:p кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения:) и что за строчки, которые повторяются у него?

L.Pro какую тему-то?

Денис Добро 31 октября 2010 12:42

ждём,ждём)урывок симпотичный

L.Pro 31 октября 2010 12:44

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071440937)
gruzil0 вот про интонации опять могу ответить тебе Бабаном:p кто-кто, а он точно не удивляет своими интонациями и чем-то в плане исполнения:) и что за строчки, которые повторяются у него?

L.Pro какую тему-то?

Тема про сук которых он трахает якобы

Carnage 31 октября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех

Меня смущает

JJRay 31 октября 2010 12:47

поскорее бы)

dr_guillotin 31 октября 2010 12:47

припев как всегда крутой:horosho:мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно....

коуч 31 октября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1071440895)

я тебе свои уши не пересажу, к сожалению, а может быть и к счастью...
...мнение своё тоже никому не навязываю, не слышал, бог с тобой

я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток.

L.Pro 31 октября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071440997)
Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC
;1071440811]тебя же не смущает, как Бабан без устали хуесосит всех

Меня смущает

Кстате меня тоже:p

Just [TERRA INC] 31 октября 2010 12:51

L.Pro мда:) я думал будет что-то повнушительней:)
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере:)
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы:) особенно с его мамашей, женой и дочкой:) но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного:) но он перестает нравится??:)
так же и Домино:)
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос:) значит просто не слушай:) а если тебе якобы надоело...

...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?

просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит:)

cкуренный камень 31 октября 2010 12:52

ахуено будет :horosho:

L.Pro 31 октября 2010 12:54

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071441071)
L.Pro мда:) я думал будет что-то повнушительней:)
вот ты слушаешь Маршала? мне просто легче объяснить на его примере:)
у него часто проскальзывают повторяющиеся темы:) особенно с его мамашей, женой и дочкой:) но никто не жалуется, хотя может никто и не вникает. и сук он перетрахал в своих треках больше возможного:) но он перестает нравится??:)
так же и Домино:)
если тебе это, в принципе, не нравится...то, что он про сук поет там или еще что-то...то это другой вопрос:) значит просто не слушай:) а если тебе якобы надоело...

...хм...ну вот Лок-Дог попытался пописать по-другому и о другом, но схерали его просят опять писать о том же? он же будет повторяться якобы?

просто есть то, что цепляет многих и нравится самому, а менять это ради пары тройки людей, думаю, не стоит:)

ну маршал разбавляет эти темы какими то другими:) веселенькиими:) а у домино все однотипно все плохо где же суки в кровати которых трахаю все пиздец такие нытики)

Just [TERRA INC] 31 октября 2010 12:55

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071441021)
Цитата:

я, к слову, одно время очень пёрся от треков нэсти нэя, а в последствии и домино
"Моя музыка гипноз", например, в полной мере отличный альбом, по-настоящему сумасшедший и оригинальный. "Спальный Голливуд" получился более стерильным, что-ли и каким-то, скажем, направленным на другую аудиторию (на малолетних фанаток, если быть точным). и вообще вся манера поведения и тот выдуманный образ и ореол, который он пытается вокруг себя создать -раз за разом начинает раздражать всё сильнее...
он не тот, каким пытается казаться, он слишком заигрался в своё творчество и уже, похоже, сам не различает, где правда, а где вымысел. излишне много пафоса стало, излишне много напыщенности какой-то и игры "в жертву"... мне такая направленность его творчества не по душе. по идее поиграл и хватит, уже пора бы было сменить стиль и выдать нечто по-настоящему новое, а не пережёвывать старую пластинку, в надежде на новые испражнения кипятком юных фанаток.

я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части:) но суть в том, что это очень даже интересный образ:)
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное:)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071441018)
припев как всегда крутой:horosho:мне вот манера исполнения в куплетах не нравится такая-хоть обрезай,действительно....

а мне вот наоборот нравится, как куплет начался:)
припев пока для меня непонятен в плане впечатления:)

dr_guillotin 31 октября 2010 13:07

Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец:|

L.Pro 31 октября 2010 13:08

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1071441110)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1071441021)
Цитата:

я вот, кстати, не буду спорить с тем, что это все образ, игра от части:) но суть в том, что это очень даже интересный образ:)
но я не согласен с: "пора бы было сменить стиль"! как так? зачем менять стиль? значит никого стиля и не было, раз он его может поменять от того, что он не востребован типа становится. нельзя потакать другим. если нравится себе, это главное:)

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
L.Pro у каждого свой способ выражения своих эмоций. И знаешь, "не можешь срать - не мучай жопу"...зачем ему писать веселенькие песенки, если это не его? да и вы все еще больше начали бы возникать тут, если бы Домино начал веселить пытаться народ.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071441018)

а мне вот наоборот нравится, как куплет начался:)
припев пока для меня непонятен в плане впечатления:)

Я не хочу спорить:) потому что спор на ххру ни к чему не приводит:) остановимся)

ZюK 31 октября 2010 13:10

слишком сопливо

fl@y 31 октября 2010 13:10

подерживаю Джаста, у Домино стиль и он ему не изменяет, что по сути и отлично...не то что у многих, нынешних...при одном кумире один стиль, при другом - уже другой стиль. Демка интересная :horosho:

Just [TERRA INC] 31 октября 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071441264)
Просто,Дэн, понимаю что это круто там напор хороший и т.п.Но по мне манера исполнения куплетов у него больше всего нравится в песне "Параллельны",чем,допустим в "15 дней" или в "Спальном Голливуде"
А Музыку-Гипноз я так и до конца не могу воспринять из-за жесточайшего подтягивания нот в припевах-ухо режет,что аж пизнец:|

ну в песнях "параллельны", "15 дней" (3куплет) исполнение очень похоже, просто в "параллельны" темп медленней и голос немного иначе ложится и звучит:)
плюс я не понял...тебя понравился тут припев, где он тянет все, но не нравится куплеты, где он тянет?

L.Pro да вроде бы здоровый спор:) ну да ладно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.
Страница 2 из 9: 123456789