![]() |
Дом пристарелых!Помогите выбраться! Текст недоделан!здесь ток вступление и первый куплет!Но хочется узнать получается ли!? В отражении зеркал печальные глаза, Заходит солнце, снова и снова и снова, "Как надоело всё!,Боже, куда идёт время!?" Неистовые стоны, взгляды в сторону, тишина. И снова печаль в глазах, минута молчания, слёзы, "Я не могу так больше!" - сказала она. "Я была молодой,теперь же лишь морщины!" Старая кожа, душа наполнялась тоской. Время не щадило её, впрочем, как и всех, Зеркало отражало всё то, что ей так не хотелось, Воспоминания детства дарили свет, Но это был лишь свет из дома пристарелых. В каридорах сиделки, истеричными глазами Провожали тех, кто должен быть под облаками, Очень скоро, Их пепел будет кружить в небе, позже, Забытые тела глатают запах сухих дрожжей. По палатам те, кто был проклят хоть раз, Застыл профиль, анфас, печаль глаз, Мы не увидимся, старик, здесь нет выбора, В следствии вывода: отсюда нет выхода, ПИДОРы! Закрыли ставни на замки, закрыли наши лица, Как в чёртовой больнице,не дождаться выписки, Сестрица, отпусти на волю, Дай очистить душу,что те стоит!? А в ответ оскал,удар,пауза,ещё удар. |
реальная тема!!! Асю ремонтируй!!! |
понарвилось...практически тронуло.но что то помешало...скорее всего техника |
Слишком сложно для меня очень хорошо для человека с 12 сообщениями |
Цитата:
|
Спасибо всем кто счас прокоментировал,жду следующих! |
Не беси меня!:tomato: ты ж знаешь,что я ток вчера написал его!:D :dovolen: :p |
Нравятся мне подобные темы. Обо всём остальном - молчок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Ольгу Петровну напомнило... хороший трек.. хороший текст... грустный:( |
Цитата:
|
Да уж....всем такая судьба предстоит,подальше бы это время!!!! Заставляет задуматься и ценить настоящее, проживать эти молодый годы во всю!!!!! Но правда эта тема уже была поднята другими..... Хотя что в этом мире не повторяется Вообщем :horosho: |
тема обалденная,но мат-как ножом по слуху,может его лучше убрать? а так ваще супер,молочага! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Понравилось... Умничка:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |