![]() |
хочу жить, в доме башне, с магической пушкой. |
Мне по скромному 5-6 комнат в центре города от 300 квадратов где-то... и больше ничего не нужно :saint: |
особняк плэйбоя! |
А я мечтаю о класной квартире где-то в Ванкувере. |
Молодец! |
Цитата:
|
Хочу дом-пирамиду. Дом-пирамида - идеальное решение. |
Частный дом в нутри кремля :o Показать скрытый текст
тот что в Москве
Ну или просто квартиру :| |
дом где не будет жить этот страшный бомж под диваном, пугающий меня по ночам :boyara: |
вот он:dovolen::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/dom-na-svayah-grossmeistersk...mi-371947/ |
дом в Виндхельме меня вполне устраивает:| |
Цитата:
|
Цитата:
Шумоизоляция :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дом нихачу:bad:Хочу огромную квартиру:horosho: |
Моя мечта - чтобы вся планета стала домом и отпали жалкие собственнические инстинкты. |
Хочу дом что бы он был в Германии, не далеко от Голландии :) |
Цитата:
|
Австрия. Двухэтажный дом с приусадебным участком. Где будет находиться сад(много много цветов, газон), вдоль тропинок стоят ночные лампы, свой мини пруд с водопадом, где плавают рыбки(не окуни, караси, язи, а экзотические). Беседка с шашлычной, где с женой ночью будем смотреть на звезды, ах да, еще у нас 2 мальчика и 2 девочки(чтоб скучно не было). По участку бегают 2 собаки(доберманы), еще есть кошки и выращиваем декоративных кроликов. Также бассейн и батут. Теперь перейдем к дому. 2 этажа. На 1: кухня, бильярдная, сауна, игровая комната для детей, ванная. На 2 этаже наша с женой спальня и еще 2 спальни для детей, и для гостей. Ебать я размечтался. Кто нибудь прочитал хоть:D |
Цитата:
ниче так) |
Цитата:
|
хочу чтобы мой дом находился на стене плача в Израиле и каждое утро когда народ собирается у стены, я сверху кидал зигу :dovolen: |
Забыл. В гараже же Ауди и Мерседес стоит:| |
Цитата:
это отличная мечта бро:boyara: реализуй её:boyara::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |