![]() |
Вложений: 1 частенько там бываем |
Саша МАСТАВОЙ - In heaven(RTK prod), (EP 2010) поддержи молодого парня, ниже тема) |
послушать? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 368328 |
|
Вложений: 1 |
Вложений: 2 Цитата:
И автограф-сессиия Цитата:
|
Вложений: 1 очень близкие друзьядетства?? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
|
Вложений: 1 Кстати у меня же первый муххтар ремисов вышел Вложение 368341 Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
ВОт друга в Артек забирают) Цитата:
|
Вложений: 1 мужик один у тебя ник спиздил, ему даже в сельте памятник поставили |
Вот ребята за дискам рванулись, что со сцены бросали. Цитата:
|
Вложений: 1 Карпин в группе танцы минус был??:confused: цени модный припев на батол, тема "конец света" Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот конец припева.. последние 8 строчек типа так скажет, залупу не могла так же видеть, хуи пролетали мимо глаз даже ей же восемнадцать лет, не видела хуйца, света:o пахла маца гдето, избегала советов а пацан гдето - наверно в далеких планах она и не хотела - так верно налёт ебланов подруг смотреть порнуху позвала она вот он конец, света:morkovka::morkovka: - сказала одна Все надзиратель пришел, мне пора Вложение 368350 |
:D:):guinda:;):morj::bomba::black::tolstiy::king:: dovolen::pну вы ничего,душевный такой разговор получился:meat::netuz::horosho: |
бывает :black: |
ггггггггггггггггггггггггггггггг пидатоооооооооооооо |
Это пиздец..Меня качнуло.Репит строго:seva::seva::seva::seva: |
еее охуеннооооо |
:guinda: хахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |