![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу только сказать что Домино монстр, с нетерпением жду концерта в Киеве, например |
не знал я что он и на 8 оф участвовал!!! |
Очень мощный как МС персонаж, и саунд у фрэштайма всегда охуенен !!!! |
раньше намного больше нравился из последних трэков ни один особо не цепанул Цитата:
|
Нормальный чел, ёба! :horosho: |
рифмы ьывают слабые а так ровно, но долго его слушать почему то не получается надоедает |
Цитата:
|
Цитата:
|
в микрофон плюется жжестоко) :tomato: |
слова хуй разеберешь.перебарщивает чел |
Цитата:
|
Цитата:
|
и как к нему нормально относится после такого??? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/28/1871484d432c82b973b.jpg |
тптптптппптптптптптп посмотри как Я быстро читать умею:o |
ну есть же видео где он провергает всю эту муть читает в реале примерно также!!DOm1no (FreshTime) - SupaFastFlow (live) |
а как мне кажиться творчество Dom1no можно назвать игрой в скороговорки мало смысла но много перебежок. дабл тайм без смысла, как борщ без сметаны. слушать можно но не то, кушать можно но вкус не тот... |
не знаю как на счет батловых треков, но такое ощущение что с локи слизал стайл..не оч.. |
По мне так Домино крут=)) Люблю даблтайм со смыслом!!! |
Цитата:
|
Не люблю таких тараторщиков:o Смысла - кот насрал например |
Интересно, будет ли он на 3-м индабаттле?) |
Domino отлично читает!:horosho::horosho::horosho: часто слушаю:nuttkase: |
Цитата:
если разобрать по полочкам текста - то вообще иногда даже бред =) но всё же дабл у него крутой)) |
один из лучших если честно для меня . очень хорошие треки есть |
Классно читает! а рэп особо не прёт его... |
читка нравиться) |
Он офигенен. техника супер. голос очень приятный. +фишки со сведением на утконосе в его треках были супер. ему нужно сольный альбом выпускать. он сам гораздо интереснее всего фрештайма. в принципе это группа одного человека. так бы их никто не слушал вообще.:) |
В общем нравиться текста некоторые очень даже интересные но кумарит что он явно косит под лочи и еще зашкаливающий пафос, вот этого вообще не переношу |
Цитата:
у него есть сольник по мкаду |
У домино клевые рифмы на даблтаймах!!!! |
новых работ ожидаем =) |
Цитата:
|
сольный альбом думаю было бы неплохо ждать =D Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
ну поёт он хорошо:horosho: |
Цитата:
|
перспективный чувак. кипитрил и прочие зеленоградские напутствия |
Цитата:
|
ну не сказал бы что кал он не на окончания налегает а на построение строк так чтобы это звучало быстро впринципе у всех даблтаймеров ты не найдёшь почти составных стыковых и других высококлассных рифм |
Ваще тащусь от него=)))) |
Он класссныыыыйй :morj: |
качает 7 холмов это бомбилово в уши в лоб |
Пиздатый исполнитель, довольно техничен и эмоционален !!! |
вступайте в официальную группу DOm1no [FreshTime] ВКонтакте! http://vkontakte.ru/officialgroup1 вы не пожалеете об этом!) |
Dom1no (Freshtime) ft. Loc-Dog - Там где (Smuck Prod.) :horosho: |
альбом хороший на индабатол посмотрим что будет сдавать |
Хороший рэпчик делает. Познакомился с творчеством по треку о Крис. |
есть пару треков по душе :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |