![]() |
Цитата:
|
мне нравится, хороший албюом |
как будто он где то сказал, что он саый быстрый или самый техничный на планете естественно всегда найдется тот кто лучше :confused: и нах выкладывать какие то видео и говорить вот он лучше может :o все равно в России домино один из самых техничных и тут не доебешься :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот например вообще домино не рассматриваю, как самого скоростного исполнителя в принципе;) просто смак назвал видос неправильно:| в этом видосе домино показывает, что он выдаёт хорошую скорость и качество лайвом:horosho: что на самом деле ему не надо записывать такой текст в множество тейков, ведь многие знаю, что очень не малая часть рэпперков на лайве откровенно слабо выглядят:( и часто не могут исполнить собственный трэк, даже если бэки помогают...:| В этом плане домино радует:horosho: А вообще есть например Петя Нервный, он тоже парень скоростной:horosho: дест из мёртвый поэтов тоже скорость выдаёт:rolleyes: если подумать хорошо, то можно вспомнить людей с фастфлоу... |
Цитата:
P.S. Насчет названия видоса, просто мы с вами не поняли друг друга - выдавать рекорды - это не значит ставить рекорд. Просто выдавать большую скорость. Вот.) |
Фанера)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует парень :horosho: |
пиздато было бы,если дом1но с атомом фит записал:meat::bomba: |
мощно) :horosho: |
нет слов, молодчина просто парень |
Цитата:
а Дест, да, скоростной конечно, жаль что не делает ничего давно Алёша. а так на ум приходят еще Fame,Fike и Atom. трэк Fame'a баттловый который тут выложили, бомба ващееее. Домино же круто выдает, в очередной раз убедился в этом. главное разиватся, как минимум словарный запас расширять, а то порой проскальзывают одни и те же выражения, фразы. |
домино крут конечно, убойно делает |
Цитата:
|
знаете парни !!! я вот посидел послушал выше перечисленных персонажей которые делают фаст))) и у всех такая фигня))) частенько в текстах проскальзывают связки слов которые уже были в трэках |
Цитата:
|
ну неплохо-неплохо ) |
внотуре он из-за губы так тараторит, там вентиляция просто и прочие прибамбасы типа аэродинамических потоков:|:|:|:| |
Цитата:
|
в поряде:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |