![]() |
базару нет:horosho: |
Цитата:
|
не в моде бро конкретно домино:boyara: |
ты будешь тот мудак , который слетит к концу первого акта :cool: |
...который отгребет пиздюлей к концу первого акта. вроде так,или не? |
или так -) не помню -) |
не важно,короче) |
ну делали и быстрее люди..но нормас |
ну нормал, но не по мне. |
5+....кстати в треке менее слова разборчивы...пиздат вообще... Добавлено через 10 минут 13 секунд а где можно достать прыгай (с арифом)?! на видео презентации альбома д.масты видел, тепер на комп его хочу...там вроде минус, часть домину и припев - в такт, а часть арифа из домнопати? |
Салидно! |
как-бы и в голову не приходило, что это "сведение и компьютерные обработки".. хе-хе.. посмотреть было интересно :) |
да...насчет сведения не приходило...но я был уверен что такое нельзя записать в один тейк... |
дохуя раз смотрел етот видос...потом на языке вертились цитаты его трека:D))круто стелит он...:seva: |
Цитата:
Домино совмещает эмоции и свой фастфлоу, а это требует очень много тренировки, поверь;) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Бля Домино вообще охуенен, восхищаюсь его треками:horosho: |
ничё так....по нраву Фаст рэп.....сам непрочь так скороговорить..:horosho::horosho::horosho: |
На самом деле єтот домино ахуенен. Просто таки ткріл его для себя относительно недавно и подохуел:king: |
молодец) неплохо читанул! я так не могу :D |
вообщем видюху видал не чем ты автор меня не удивил а па поводу скорости да он мощный |
Домино охуенчиком стелит , и выглядит достояно ... (ничего лишнего) . :horosho::horosho::horosho: А мода на клоунов прошла ... ;):bad: |
дикция чёткая даже не сомневался в его флоу только,что губы он по странному складывает |
Да,Дом1но хорошо делает)) Но самый быстрый рэппер это полюбому Ceza Вот видео с ним http://www.youtube.com/watch?v=XAKBo8L2tow |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |