![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файк на лайвах по круче выдавал:eek: А вообще вся эта мода перед камерой понтоваться, уже порядком надоела:bad: |
неплохо... я, кстати, раньше думал, что он адобом умело пользуется, а , оказывается, вот оно чё, пихалыч! |
поглядим чо там файк будет исполнять на битве за респект:horosho: |
Цитата:
|
харош;):meat: |
домино крутой. техника просто на высоте. при скорости все слова понятны. мне непонятны те кто выкладывает тут якобы быстрых рэпперов. как по мне фастфлоу в русском языке отличается от прочих языков. именно в русском, техничнее домино я еще не слышал (хотя я его толком то и не слушаю, всего треков 6 на мп3 есть). |
Freshtime delaet gramotno)) |
Только недавно его переслушивал:) Охуенно делает. А так, много кто ещё даблтаймом хуярит, Драго например, Атом, Фэйм, Ди Маста чё-то пытается, да дахуя короче. Но ДОМИНО - КРАСАВЧИК.:horosho: |
Ceza пиздат, хотя турков не люблю ,что аж пиздец. |
Цитата:
|
ДОмино очень круто делает!! однообразно но очень круто. с альбома треков 5 наверно плотно осели в магнитоле моей ))) |
Атом , Атом и еще раз Атом |
никогда не подозревал Доминобоя в подобных злодеяниях |
Домино бой ебашииит:horosho: |
ахуенен!! |
Вот еще видео с выступления DOm1no и Арифа Акимова в клубе IKRA: http://www.youtube.com/watch?v=7BlKKKh0ln4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
флоу напоминает Файка |
Красавцы фрэштайм :dovolen::dovolen: |
домой приду гляну |
Домино читает быстро, выразительно, только вот с текстом ему не помешало бы работать больше |
понрвилось!:meat::horosho::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |