![]() |
западом как то пахнет :) круто очень сделано и исполнено:adiboy::horosho: |
дабл тайм крут)) расскрытие ноль |
Как всегда ахуено...:meat::meat::meat: |
Домино тебе сколько лет если не секрет. по треку: довольно технично и качественно получилось и больше нечего. Нет сильных и цепляющих панчей на мой взгляд. Тренируй текст, читай книги)) |
Прикольно...качает падача есть...но одни и тежи ты трэков... |
Цитата:
|
заепца :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
За Мкад поедишь |
Трэк хороший, молодец :) :) но балею за Smita из castosa |
Цитата:
|
Этот трек из части "Ебашу в кашу" Кусочки вкусной кашки залетают в уши):dovolen: Круто хуле тут сказать ещё)) |
Припев какой-то кривой. куплет нормальный, но только по звучанию,технике если слушать текст - ад:D шаблонно местами |
круто,меня реально прокачало:horosho: |
внатуре новое мясо:guinda: |
самое главное тут - подача, кач, энергия .... |
как всегда - технично, качает, не грузит :) отличный стафф :meat::horosho: |
пиздат, но второй раунд больше по нраву:dovolen: |
Цитата:
Тока он и Дроп в колонках,большое будущие у вас ;) |
Этот нигга возьмёт батл))) |
Цитата:
Доми до шел до 3 раунд в 7 офф После вылетил от Джино 8 офф 4 раунд ДЖ тут он от Алана или Чета вылетит( Какая бы техника не была все ровно( Вот Сашу JE взять,очень техничный не только на Русском,а толку то,вышка 3-4 раунд :| ИМХО |
Цитата:
а Домино,у него тексты однотипные стали,болоболы,голова,я понимаю технично перебежки,но всё приедается!Пока его лучший трек,что я кручу,так это первый раунд индарнб! |
Перебешки просто сказка:kiss: |
Цитата:
а под 2мя и то под одним он прошел случайно,ибо Лил ден не сдал трека) Вообще слухи ходили что он сдал трек из-за того тчо вылетил СД так же как и Туман Но с четом говорил у Миши болванка кацанулсь,не смог) Лан,по треку давайте) |
Девушка прикольно поёт:) мужик норм так прокачал:king: В общем заебца-а-а-а-а:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |