![]() |
Dom1no(FreshTimerec) - Это FreshTime! Новый трэк от уже полюбившегося всем поклонникам FastFlow от DOm1no - Это FreshTime!!! Скачать трэк с Дампа Если Вам понравилось: 1. DOm1no feat ДЖИНО - Угли и алмазы - более 9000 скачиваний 2. DOm1no - ПО МКАДу - Микстейп более 5400 скачиваний |
понравилось,думаю проход полюбому))молодец,очень по душе твой баттлрэпчик;) |
ахуеть |
ахуенчиком прост:horosho: |
качаю Добавлено через 19 минут пиздаты трек, кароче он прошол в 2 раунд:bomba: |
Цитата:
трэк пиздат :horosho: |
Ахуеть и правда) Баттловый трек |
качественно:horosho: |
вобще нихуёвые ускорения |
Скажу так..Я не любитель всякого рода танцулек и.т.п. Уж слишком много рэпперков выбирают подобный стиль "Качёвый" Бляяя, но микстейп домино мне вкатил:horosho: Есть отдельные рэпперки на фитак (Типо Коби) которых не очень хочется слушать на тейпе, но это так мелочи. Конкретно Домино молодец. На репите немало трэков:horosho: И ещё вопрос: В трэке "Нободи" куплет с такими словами: -"Сколько небыло бы вопросов у меня всегда один ответ и понять его легко, подними глаза вверх....ВИии брация летит по улицам, не поднимая лица в ногах путаться, не выходя из колца живя в щупальцах. Пора поднять верх глаза, увидеть свет в сердцах...что за перень стелит данный куплет?? |
зачот:horosho: |
охуенно замутил,пиздец техника))) |
пиздато вообще:bomba: мясцо:meat::horosho: |
Отличный трек,ты должен пройти. |
Пиздато! Проход обеспечен |
плотно стелит...техника есть, но текст под технику подгоняется....че за баттл та? вы о чем? Добавлено через 45 секунд а все понял..... |
круто:horosho: в июне ждем альбом:p |
:horosho: |
Домино ебашит очень сильно.полюбому. |
Как я понял есть два Домино,радует,что оба качают! |
Dom1no в контакте http://vkontakte.ru/id2475052 |
Цитата:
|
Очень ахуеннооооооо:eek: |
пиздато стелит |
да. в конце июня альбом. качайте микстейп пока) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |