![]() |
DOm1no - От 0 до 100 |
ну домино и возьмет баттл.... пусть он и под технику говнит текст, но это ппц круто звучит |
качает, домино как всегда ебашит!:bomba: |
Че-то не оч( первый куда лучше. |
чтото этот трек мне не вкатил,хоть и сам хочу,чтобы баттл взял домино,но с такими темпами =\ |
На первый раунд было круче как по мне. Но не мне судить. Проход однозначно. :horosho: |
если домино каким то чудом не возьмёт бэттл,то приз зрительских симпатий его строго |
на первый раунд было не круче,а пиздаче! |
Трек очень понравился, ваще охуенно сделал :ma3im::meat: |
Цитата:
Мне он нравился из-за хороших текстов и техничной читки,ну и фишки он в треках лепит прикольные,особенно трек "мой ответ"прёт =),но здесь я не вижу нихрена,кроме хорошего сведения! Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
поборолся бы по технике :) хорош трек |
ну если абстрагироваться от атрибутов баттла,от текста например,а взять чисто звучание - то это просто ахуенный трек,а так как хуй класть в принципе на красоту слога,то этот трек щас в плеер упадет.:horosho: :p |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
думаешь не поборюсь? хах) та на легке :) |
нет,он техничней делает ))) хотя я тож торчу от твоих треков ) с каждым треком всё лучше и лучше ))) |
пиздатый тречоо:horosho: |
Классный трек :horosho: |
да трек хорош!:horosho: |
Вот это тема :horosho: |
Крут:horosho: |
в пооооооооооооооооооооооооол гааааааз :cool: трошь пляшет :seva: |
Оч пиздато, чувствую на долго в плейлист:dovolen: |
неплохо но не пиздато)))все треки с одинаковыми ускорениями "полюбому-видимо-голова" и т.д. неинтересно уже,новенькое чё нить бы))хотя сам мс хорошо делает)) |
До ИндаРнБ не слушыл ни разу тебя, но потом увидел видос твой и офигевал, этот трек тоже заебком сделан, ускорения ваще аховые.:D Короче мясо:meat::D |
НЕ вкатило |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |