![]() |
Качает, проголосовал на ИнДаАрэнбие. SirTeen |
звучит хорошо, а вот содержание не зацепило. |
зачитал круто :horosho: |
Звучит пиздато,на текст при такой технике не обращаешь внимание,но в том и тема,что судьи,обязаны обращать внимание,поэтому на лидера баттла он не тянет,но если поднапряжётся ) всё же это отборки) а на первый раунд,ясен хуй лучше,там по технике отпадают многие наши риппЁры !!! |
текстов ему не хватает хороших :| |
атличная техника :horosho: |
Сведение писдатое) писдато делает |
Пиздатоу , зачитал вышка :king:ну в принципе как всегда;) |
Очень фирмово:horosho: |
бля он жестоко мощен..очень силен..на уровне окси мощности... Добавлено через 31 секунду окси и домино в финале....бля пиздец он вырос с момента ххру когда дядя жене проебал |
мяско |
Цитата:
|
ваще охуенчиком :horosho: |
довольно охуенно:blackust: |
:confused: |
блядь, с таким трэком не возможно не пройти))) бомба :bomba: отвечаю! :horosho::horosho::horosho: |
Слушал трек H1gh помоему чуть у него получше вышло, ну тут ускорения больше понравились!!! А в целом ахуенный трек!!! |
ДА ЕБА ОН ЖЕСТОКИй...вот на индаарйенби он в финале с кью фест.....а на 14 с окси...тока я хз кто кого в финалах.....а воще пиздец сводка ахуенаЯ...был бы ещё батл честный то он бы там ахуена..а так хз ну должен до финала... |
рифмовочки конечно не очень....сведение пиздатое.!!! раскрытие бональное...исполнение идеальное |
вот же он подает!ммм круталь |
Гавно |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
[QUOTE=Dimkka;1067271675] Цитата:
ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ... |
[QUOTE=Nero(h2o);1067272350] Цитата:
|
Супер трек:horosho: |
очень пиздато 5+:horosho: |
очень,очень пиздато:king: |
отлично вышло) |
Ахуенно ваще!, тема раскрыта норм, но она банальна, про тачку и температуру раскалённых микро наверно половину участников зачитало...... |
Ксенон-шминон :p Трек охенчиком звучит , без базара Но за ксеноны-фары-багажник , по-моему , мы не раз ещё услышим на этом баттле от него Да и на нашем 14 тоже Тачка-шмячка Ограничка :) |
не увидел какой то сверх-техники. ну и раскрытия интересного тоже. че все так на этого домино молятся, я не понимаю.. |
Naxyu raskritie! Dom1no xyiarit! Idet dal'she polyba! Treck ska mega krytoy! |
трек в натуре качает!!! батл купленный он не возьмет его!!!! |
как обычно, техничен :meat::meat::horosho: |
Цитата:
|
Техника,хуехника...не понравился трек нифига:( |
Цитата:
я так и знал, что хоть один не так мой пост поймёт, читай внимательней и вникай!!! |
Первый лучше, ну эт тоже норма)) |
я считаю что всё нормально в этом трэке !! и тема расскрыта пусть и простая ,зато слушается легко) ну а за технику , подачу и т.д вообще говорить нечего:bomba: |
Цитата:
|
да что это за бред куплен батл))))))) просто каждый чей трэк оказался слабым начинает думать не о том что надо как то совершенствовоться ,а том что все вокруг гомики и ни чё не понимают в музыке)))))) |
Цитата:
|
всё равно трэк пиздат :horosho: |
Пиздатейший трэк!!! Домино мой кумир!:dovolen: |
Кого ни слушай а Dom1no все равно лучший!:horosho::horosho::horosho: |
на первый раунд была бомба ))) здесь послабже ну тем не менее этого хватило чтобы пройти )) в 3 Добавлено через 2 минуты Что тут думать кто возьмет баттл ))6 человек ПРЕТЕНДЕНТОВ )) Домино,Чет,Классик, МС Ден0,Моржара, какой нить мудак счастливчик |
Неплохо поёт :D И читает тоже, раскрытие конечно очень банальное, надо работать и работать очень долго над текстами Тогда возможно и будут шансы чтобы дойти до конца. С песнями про тачки и репрезентами далеко на одной технике не вывезешь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
жестоко мощен, на уровне окси мощности :guinda::guinda::guinda: :nsk: |
Цитата:
|
на репите 3 день :horosho: ахуенна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |