![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотяяя.. DOM1NO 5|5|3 Chet 5|5|1 |
мои оценочки почти солидарны со скайлайном DOm1no 5/5/3 Chet 5/5/2 |
У кого-то есть текст трека? напишите кто-то :rolleyes: |
Трэк пиздат, но у чета трэк больше понравился... |
Цитата:
|
желаю удачи,они понадобиться:inlove::inlove: |
Хороший трек , удачи в баттле ! , ;) . |
Атмосферой домино вывозит чета,по раскрытию уже хуже |
Цитата:
|
Трек шикарный! Второй день на репите :horosho: Припев отличный:horosho: |
В ожидании результатов.Болею за чета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на индарнб смотрел когда-то оценки?! ну послушай, для меня текст на 5. |
Если не ошибаюсь, то на индарнб немного другая система оценивания. там вроде нет ОВ, то есть (техника-текст-раскрытие) тогда у Домино 5-3-1 Чет - 5-5-3 |
просто заебастый трэк:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: мне нравится пиздец:horosho::horosho::horosho: ща кстати больш всего слушаю паранойю лок дога и домино:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 4 секунды кстати от чета ожидал большего:o он обычно не один парт просто делает. наверно, всётаки, мне кажется домино пройдёт:dovolen: тем более он на индарнб я бы сказал больше фаворит чем чет.. ну какбэ судят чуть по другому чем на ххру (в пользу домино) |
Цитата:
Техника исполнения Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы) Общее впечатление от прослушивания трека Взято с индарнб Вобще Домино делает круто, но в этом раунде сильнее Чет ИМХО Почему - по технике на 5 оба, а вот по тексту и ОВ трек Чета зацепил больше. |
Цитата:
тогда поставил бы Чет 5-5-3 Домино 5-4-2 хороший трек у Домино, но у Чета как-то вообще :bomba: |
на слух очень хорошо воспринимается, но правельно писала ранее Лил Дашко)) это не бэтловый трэк, а значит не проходной.. |
Скачать не могу перезалейте |
этот трэк не батловый как и все трэки домино на этом батле кроме 1ого и 3его раунда)))) так что батловый не батловый ещё не факт))) |
Пиздато:horosho: |
Цитата:
|
гладко:horosho: понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |