![]() |
бля( жааааль:( |
Мда...Жалко, что не прошел, у чета трек был слабее... |
а мне чет больше понравился:) |
Цитата:
А кстати Смоки МО еще оценки не поставил,эт значит не окончательное решение или все уже? |
олени?если он на пару очков проёбывает от судей,это не значит,что не пройдёт,плюс у него от участников больше плюсов :horosho:,плюс ещё 2 судьи,не хуя заранее пиздаболить пиздаболЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде это промежуточные стрелочки,еще не все поставили оценки и + там еще рейтинг |
myzika xoroshaya:horosho: |
Хотя у Чета 69 а у домино 64,думаю смоки мо не обделит Чета)) |
Цитата:
|
Цитата:
у чета 67 у Дом1 64 То что от пользователей больше + то до пизды.. судьи решают И я не думаю что Смоки даст больше дом1 чем Чету.. слит дом1но, хотя трек у него намного лучше.. ну да похуй.. больше за батлом следить не буду, нету там никого за кого можна было бы поболеть, разве что за Фейма если и его не сольют. |
Вложений: 1 Фэйм-то проходит Лондон всё правильно сделал Осталось в паре Короб vs LV решить Некому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утниксь клоун |
Цитата:
У чета 67 у доми 64. |
Цитата:
Да не похуй ли???? 67 или 69 ...:nsk: Жаль что дом1но вылетел(((( |
Ну значит не ,то посчитал))) PS А для чего рейтинг создан? |
Цитата:
Такого просто быть не может чтобы были 69 vs 64 - 67 vs 64 Темболее что дом1но ахуенный трек здал, да и чет хуйню восновном делал. смакни хуйца :morkovka: |
Цитата:
Ээ...Пидор бля...Я тебя не посылал...Да, домино охуенный трек сделал, но бля один хуй он вылетит...Так что похуй 67 или 69 так что иди чеши свою щель!! :seva::seva: |
Всё.. в борьбе Чет победил. Дом1но респекты, отличный трекан-таки замутил :horosho: было очень интересно следить за ним на батле :anddee: |
Цитата:
Троль. Пшел вон .. |
чудненькая песенка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |