![]() |
Цитата:
|
Вроде пиздато:confused::horosho: |
Цитата:
|
мне первые его раунды больше нравились. просто первосортное мясо было, тут мягко как-то, но всёравно надеюсь, что чет слетит |
ДОМИНО, ТВАРЬ ВОНЮЧАЯ, ЭТО ОХУЕННО) круто читает парняга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Клип Лок Дога - Паранойа однозначно вынес и Чета и Домино :guinda: |
Хороший трек, очень легко и приятно слушается :horosho:, чета не слышал, но уверен, что Васю пропустят в полуфинал :( Хотя, очень хочу что бы в полуфинале и в финале был Стас, он очень достойно выглядит :dovolen: |
Цитата:
|
ПИЗДАТОУУУУУУ :guinda: Тупо репииииииииииииит :seva: Мясцоо:meat: 1-й раз прослушал, захотел еще раз.. в итоге уже раз 8-ой играет, еще столько же будет играть пока не уйду спать:bomba: в 8й Дом1но!!!:skaldust: |
Заебись..!!!! Мне нрав..!!! Ахуенно зделан |
Открыл я для себя на этом баттле домино но я все ж за Василия И очень надеюсь что Чет заслуженно пройдет в следующий раунд но трек на уровне такой:guinda: |
а чё за баттл? |
мне нравился доминоу который на 8 баттле был а этот хуйня)):guinda: |
Трек слушается! Очень хорошо звучит все - гармонично! Единственное - рифма слабенькая - НО это уже и не важно - главное общее впечатление от трека - а оно АХУЕННОЕ!:horosho: |
бля, это текнайна минус или я глючу, уан гуд тайм вроде же:confused: лучше прошлого, вполне норм по звучанию, но опять детский лепет в плане текста, мозг волшебно спрятан в багажник своей машины, по ходу:o |
Хороший трек . |
отличный трек:horosho: разнообразно, красиво, мелодично, ахуенноу одним словом))) |
Трэк хорош, но не на этого оппонента:o:o:o Даже по сравнению с предыдущими раундами это очень слабый трэк. думаю чет идет в полуфинал:| |
:dovolen::dovolen::dovolen: |
а мне понравился трек, необычный такой для Dom1no.. :dovolen: |
стоит трек качать? |
Йе-Йе-Йееее!!! Вот это крутотень!!!))))))) Очень хорошо сделал!! Dom1no малорик!!! Внатуре их в финале нужно было ставить...по тупому сделали! Чет крут,и его творчество мне очень нравиться!! Но я всё-таки за ДОмино!!! Он именно то,что нужно было на данный момент русскому рэпу! Это реальный КачЧч!!!)))))))))RESPECT!:horosho::dovolen::cool: |
Не понимаю че все так чета восхволяет.ему да Доми не догнаться :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |