![]() |
охуенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нут так себе,слушать приятно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек,мне понравился больше прошлого его раунда!=) |
добротный трек :meat: |
приятно слушается трек! очень даже... неожидал от него такова:horosho: я сам тока скачал трек, хотел тему созлдавать а их тут уже 2=) :bomba: а кто пройдёт это хуй знает ещё. нада для начала чета послушать! |
Трек Крут ) |
Трек :meat: , а может кто подогнатать мне ссылочку или еще что нить , где можно скачать всё творчество домино :rolleyes: плиз..:seva: |
блять, вашу мать, это очень пиздато. прям минус и настроение трэка - ммм))) бля, надеюсь на его проходд, ибо Чет заебал. Но вот хуй знает чё там Вася сделает... |
очень хороший трэк.очень.на репите гоняю уже долгое время.но.чет давно провереный стиль и он сносит.кстати очень жаль что именно эта пара,хотел бы видеть их в финале... |
Цитата:
|
На отъебись как-то :) |
Дайте тогда кто-нить ссылочку на Tech N9ne - One Good Time |
Цитата:
Цитата:
|
по моему средне и не старается он |
х.з., нормально как то:horosho: хотя не люблю тараторку:) я так понял это с баттла, но а с какого? |
Цитата:
с indarnb там везде лок догом пропахло |
Цитата:
|
Васе достаточно сделать что-то вроде предыдущих 2-х раундов и домно сходит с дистанции, на сколько я знаю чети делал что-то очень бомбовое ;) |
хуйня:bad: что-то домино меня разочаровал я ждал против чета бомбы, а тут даже порохом не пахент, но василий думаю 100% напалма в треке ебанет:bomba: |
|
Wan'Dark трек я послушал, просто кто-то написал что этот трек под минус Tech N9ne - One Good Time, я и просил этот трек, спасибо что сказал что это не так, но все равно найна хочу трек послушать:D |
Нормально трек репитится :horosho: Один-Три ;) даров Саш |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |