![]() |
Цитата:
|
да ну....вообще не вкатил(, это же баттл, значит и надо делать жёсткие баттловые треки(как делает Чет) а не такие скучные как сделал этот трек Domino, но посмотрим что ещё Чет замутит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
текст круче стал:horosho: |
а я за земляка четика:kiss: |
припев не вкатил совсем. ускорения и переборы - вполне для него обычно. посмотрим, что Василий Юрьевич сделает) |
ЭТО МЯСООООООО :meat::meat::meat::meat::meat::meat: Уже 2-ой день репит :inlove: раз 100-й уже слушаю... это пиздец :horosho::bomba: |
понравился трек, припев только чето не цепляет |
ждал мяска, на 5ый раунд был трек лучший...этот тоже не плох, но чета этим не обойдешь((( Будует мясо в паре:meat: |
припев мне по нравился, но знаете глупо афишировать на всю Лок дога со своей паранойей и тут же давать тему, какое никакое но воздействие это произведёт на участников, а домино чот прям подкачал в моих глазах 2 и 3 раунд ахуенны, а чем дальше тем хуже по-моему.. впечатление что батол заходить в некий смысловой тупик. но трэк далеко не для такого раунда, такого соперника, и тема раскрыта премитивно, исполнение вышка, а остальное кроме припева шлак. :(:o |
Отличный трек)) Хотя насчет внебатловости туту кто-то говрил правы:| |
не чёто мне воще не понравилось(( |
надолго в плэйлисте:horosho: гармония ахуевшая:muse: |
припев охуевший, очень понравился трэк, мелодично, красиво, но... это всё-таки батл и Чета этим не пройти(конечно хз что он сдаст, но я думаю, он видя, что в паре один из фаворитов, постарается). |
Трек хорош, всё прекрасно, но это battle! Думаю Чет пройдёт дальше |
трек пиздат, минус вообще вышка... понравилось, уходит в телефон и остаётся на долго в плей-листе, НО это же баттл, тут надо кусаться, а не целоваться :bad: |
помоему это далеко не факт , почему надо на кого то гнать если ты даж не знаешь человека??? это ж соревнование в котором надо показывать как ты умееш обращатся с музыкой !!! а не кто круче говно опишет!!)))) |
Цитата:
|
http://www.indarnb.ru/downloads/battle/round7/round7_track6101.mp3 А почему так не качается?=( А все качается)))Просто тупил)Кому нужно качайте |
охуенно:horosho::meat: |
Цитата:
|
не нравится лок дог 2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |