![]() |
ахуеть. действительно круто. Домино нравится с первого трэка который у него услышал (с Джино), но вот этот прям ухх. не обычная скороговорка, а сочетание фирменных перебежек, выразительных интонаций и легких напевочек. голосом круто играет. победы парню. |
исполнил отлично:horosho: но не особо зацепило( |
Цитата:
|
Заебком трек... |
трэк понравился,но Чет по-ходу дальше :| |
нраица:horosho:, а про чета можно сказать банальное "тоже самое, повторился, однообразие, скутота, хватит копировать свои трэки......." а вообще в финале домино против фейма надо, они чем то похожи по стилю. оба технари. Даже не знаю кто при таком раскладе победил бы. |
Трэк пиздат:horosho: |
Хорошо) Но моё мнение что чет дальше проходит |
Да он реально крут в этом треке :horosho::meat: |
Не плохо, но может намного лучше :) |
Чет дальше. |
Классный трэк! На расслабоне такой! :horosho: |
отличный трек, за Домино! |
Цитата:
|
Минус Синимы :) А вот семпл знакомый ппц , голову ломаю , а вот вспомнить не могу , подскажите :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд я бы вообще много чего написал бы про то, кто должен пройти и т.п., но это, наверное, будем слишком субъективно. чет сдал хороший трэк. А у Dom1no просто ахуеннейший трэк. Я так говорю, потому что сам далеко не все трэки Стаса люблю. Но этот ахуенный. А вообще считаю, что нельзя в баттле победителя выбрать. надо оставить 4-5 человек и сказать что они победители - потому что у каждого абсолютно разный флоу, стиль. И тут уже на первое место выходит "кому какой стиль нравится", а не кто самый крутой эмси. Тут уже даже судьи вряд ли смогут объективно оценить. Мир всем настоящим. |
Цитата:
|
Имхо семпл - тема из Silent Hill трек окей) |
за домино, но блять помоему чёт пройдёт:mad: кстати я сужу в этом раунде:confused::ma3im: |
Цитата:
|
хуй ня |
Неплохо |
Цитата:
|
непонравилось... |
Ну чет пройдёт...у домино слабее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |