![]() |
Хороший трек, но думаю Чет дальше! |
Домино классный трэк, наконец то отличился появилсо смысл, текст читка минус всё классно... ребят домино сделал лирический трэк, без всяких выеб**в, просто вот сесть раслабиться... поповоду Четти тоже трэк класс, тут уже будет на усмотрение судей... Гуантаномо некст в первой паре, ждём трэк короба (ему 1 день дали), в 4 паре строго классик, а вот чет домино.... хз хз..... смотря кто будет судить..... вообщем всем мир удачу домино и другим.... |
хер его знает)вроде и трэки более менее равны)Чет подачей силен ооч)я за него в принцыпе) твои напевочки мне нра!) удачи конечно)но Чету надо все таки какойто баттЛ взять=):muse: |
хватит Чету батла радио Некст=) |
чет пройдет дальше таким трэком эту пару не вывезти |
отлично, но имхо у чета охуенней :horosho: |
ne slabaya tema, umne toje eyst treck pod etat bit ;) |
не понравилось:bad: |
бля такой трек пиздатый. очень обидно будет, если не продет саня |
Очень понравилось, но и чет крут |
трэк хорош,но чет опасен:| |
доебаться нет к чему кроме рифмовочки :p качественно , что пиздец кстати Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно слушается:horosho: Похуй, если даже не пройдет уже. Зато эту песню можно слушать вне рамок батла. Все бы такие делали песни, а не тупо тараторили в палочку набор рифм. |
Цитата:
|
трэк просто охуеннейший, и рейтинг у него выше чем у четти.... 3 Chet Прослушать Скачать Вчера, 19:09. 6.65 194 голоса DOM1NO Прослушать Скачать Вчера, 11:12. 7.12 274 голоса |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле оба трэка пиздатые, всё зависит от того кто будет в судьях.... Децл a.k.a Le Truk (исполнитель) DJ Nik One Смоки МО (исполнитель, объединение Def Joint) Мастер Спенсор (исполнитель, ведущий радио программы «Хип-Хоп Мастер») Лок Дог (исполнитель) Варчун (Квазар-музыка) Карандаш (исполнитель) Птаха (исполнитель, группа CENTR) Noize MC (исполнитель) GeeGun (исполнитель, Black Star Inc) Mad-A (исполнитель) Жиган (исполнитель) Валера (Phlatline) Миша ( Phlatline) Представитель лейбла Монолит Генеральный продюсер портала InDaRnB PR директор телеканала Music Box в России Snake (редактор портала InDaRnB, лейбл X-Limit). Oxxxymiron (исполнитель) вот и среди них есть друзья и того и другого всё завсисит от того каво индарнб поставит всудьи....:p |
Цитата:
|
не другом, а теми кто с ним связан, рнбишники все кте там в судьях есть его талкают... тк связаны узами, + там по мелочам, на самом деле трэки на любителя=) а рнбишники его протолкнут, и я буду и благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:bomba: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Smuck_NB, ну не мне тебе это обьяснять....Добавлено через 6 минут 11 секунд я не говорю что домино не заслужено проходит вовсе нетно и среди судей у него естьте кто в случае чего прогонят |
припев пиздатый Цитата:
|
хуйню несёте про судей, трэк пиздатый |
пиздато!) |
Цитата:
|
Цитата:
По твоей логике судьи которым ближе РнБ нежели баттл-рэп проголосуют за Домино? Вообще судьи очень непредсказуемы, от оценок иногда охуеваешь (единица за текст Коробу от Никвана, например). трэк кстати охуенен, но по-моему не хватает второй части (более баттловой что-ли), ну и качество очень радует, Смак красавец воще :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |