![]() |
Альбом пиздат:horosho::bomba: |
альбом просто ахуенный!!! очень круто!!! мне понравилось!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho : |
альбом понравился, но нахер так много фитов:confused: особенно с Арифом Акимовым, непонятно чей альбом слушаешь, Домино или Арифа |
Я хочу трахнуть РЕНУ:kiss: |
Цитата:
|
Нееее мне неочем с ним говорить, если только с Реной:dovolen: |
Хороший альбомчик, впечатлил. домино плотно делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нормально,но с Домино который написал альбом спальный голивуд не сравнится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я долго этого ждал!Качаю строго прямо сейчас!!!!!!!!!!Респект заранее;) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Залейте отдельно плиз трэки где: 1. "Только ты один, только, только ты один" 2. "Для тех кто" |
клёвый альбом,стиль заебок!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэпмплер оставил одни +++++ пиздато:horosho: ставлю в закач этот продукт:black: |
отлично!уже качаю! |
ого.. надо будет скачать |
бля не описать этот продукт:horosho::horosho::horosho: все просто пиздато осталось мне тока usb свой найти и закинуть на мобилу:meat: Добавлено через 16 минут выделяю такие треки как:Угли и алмазы ft. Джино - слышал давно все кач-но,фишки припев решает:bomba: Мой путь - начало мощно колонки прям разрываются:meat: припев Lil Вэйн прям какой то автотюн в тему Биг Д не так уж понравился но пару моментов впечетляют:rolleyes: Skit - интро пиздец)))старые фильмы перевод крутой))откуда ты нашел этот фильм?? :cool: Рейтинг - тоже слышал ранее,но этот кажется переделаный:confused: все еще качает в мобиле "Ты ценишь фанк,джаз я уважаю bitch" мясная фраза :meat: Пулей по Мкаду - припев понравился)остальное незнаю ждал большего;) Get money - ееее лавэ решает:p Рена ну нормально :aseli: Outro - душевненько исполнил:horosho: Вообщем от альбома тока положительный взгляд :king: |
ахуевший альбом! побольше бы такого:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
ахуенный альбомчик до сих пор процентов 40 на репите) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |