![]() |
до микстэйпа "по мкаду" у нево треки были? |
Цитата:
|
если порытся можно найти в контакте |
домино красава;) |
Первое, что бросается в глаза, это всего 14 треков (не считая интро и аутро) -как-то это хз... не для полноценного рэп-альбома, не характерно как-то.. Второе -хуёвенькие фиты, наподобие всякой шушары типа Рен и БигДи.. Слушал сэмплер -не зацепило особо... Микстейп не плох был, а это... Ну, скачаю, посмотрим... Ещё отпишу, наверное, если будет что сказать. |
не понравился,не по вкусу мне есть пару трэков более менее фитки ужасные и правда какой то там ещё маленький мальчик пыьается петь на каком то трэке ууу :morkovka: |
Так хвалили Домино, что я уж не знал чего ждать. Меня так безумно не впечатлило. Могу выделить 3 трека: "Мой Путь", "Угли и Алмазы", "Вечная Память". |
пиздатый релиз!:bomba: |
так се |
Цитата:
|
Классная читка - ДА Отличные вокальные партии - ДА Крутое музло - Ноооооооооооу :( Ни один из битов не понравился, и даже в таких треках, которые должны были прокачать (Get Money, В Такт), музыка всё впечатление портит. |
наикрутейшая работа!!! очень сильно! сведение потрясное просто! домино такой рэпер что даже похуй что он читает, его можно слушать и наслаждаться великолепной техникой. хотя и текста тоже очень хороши ;) :meat::meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: :bomba: да. рена пиздец.... |
Цитата:
|
мне понравилось там где девушка читала... |
Цитата:
|
понравился альбомчик:horosho: больше всего: То что мне нужно, Бегом по дворам, Угли и алмазы. |
Цитата:
|
Не очень :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микстэйп что-то не понравился совсем, а вот с альбома некоторые вещи удивили приятно) Рейтинг и раньше слышал - хит прямо, очень сильно. Битов уровень солидный, Smuck хорош. Фиты почти все не понравились, Биг Ди и Рена вообще ужасны на данном релизе. Первый из них подпортил весьма интересный трэк "Мой путь" на мой взгляд :) |
:horosho: Цитата:
|
Ваще чёткий альбом))красавцы парни)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |