![]() |
Почему в альбом не вошли треки "Количество Чисел" и "Bomb (remix)"? Они же prod. by Smuck вроде) |
альбом в целом неплохой :black: больше понравились треки: "То, что мне нужно", "Угли и алмазы", "В такт" :horosho: |
Цитата:
|
бомба бомба!!! просто шик и блеск...лучше микстейпа...хотя на микстейпе есть тоже просто шикарные треки!!! я фанат ваш :meat: |
ща качнем оценим , коменты радуют . |
Smuck_NB Собственно сказал тебе уже все вроде по альбому, но вот еще сюда кину подробно) Про текст ничего не говорю, не смотря на то что это и правда не самая сильная сторона Домино. Подано все очень красиво, именно поэтому текст немного уходит на второй план... Я вообще считаю, что абсолютно гармночиный трэк нельзя сделать, либо он будет один на миллион. По технике все отлично, звучание отличное, за что респекты вам обоим (Домино за то что так подает, тебе за то что ты так свел). По минусам ты и правда постарался, об это тоже уже говорили) Звучит все гармонично, цельно. Прослеживается концепция у альбома, которую многие тут не воспринимают всерьез, хотя мне она по душе. Плюс одно южное звучание на протяжении всего диска. Единственное что не понравилось - это фиты... причем фиты конкретно с питерскими... и что-то я тут не один такой, к сожалению( А если без всякой хуйни и красивых слов, то мне понравился альбом, вот это ушло на репит - "Бегом по дворам", "Угли и алмазы", "Рейтинг", "Пулей по МКАДу", "В такт". Трэки которые реально неслабо так прикололи. По вкусу стиль пришелся, респекты) |
Цитата:
|
альбом хароший :horosho: "Бегом по дворам" просто хит :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да, скиньте плиз этот трек на 3 раунд |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/dom1no-freshtime-vsyo-resheno-novoe-myaso-244698/ |
Smuck спасибо |
:horosho::horosho::horosho: понравился альбом . |
Прикольно, хороший, модный звук :horosho: люблю юг, поэтому понравилось...люди которые на фитах не понравились...домино по-пиздаче...ну а Угли и Алмазы это вообще хит, очень пиздатый трек :meat: П.С. Трек Тихая прохлада....парень который первый читает ваще убил...сравнения про лигу и его ниггера ваще ппц |
На репите уже много времени :anddee: |
Путаница с этими доминами, кто есть кто? |
Цитата:
|
Да не кричи ты, детки начинают вливаться в наши ряды :horosho: Качаем альбом :horosho: Все :horosho: |
охуенный альбом :horosho: |
Цитата:
|
чё-то вот честно пытался найти для себя хоть один трек, чтоб на репите то погонять, признаюсь, не нашёл :( (ну, кроме тех, что уже светились на Микстейпе,конечно... они не считаются) к слову, миустейп то понравился, а вот тут......... абсолютно мимо :bad: |
по читке круто, ничего не скажешь, но на мой взгляд общее впечатление портит стиль битмейкера...инструменталы не понравились( |
мне рейтинг и get money понравились!:):horosho: |
Охуенный альбомчик , слышал отдельные трэки отсюда, целый скачать всё руки не доходят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |