![]() |
Ожидал большего,если честно... всего пара-тройка треков понравилась... |
Цитата:
уу ар о |
Цитата:
|
Хороший альбомчик :-) |
мда ппц, тоже тока пару треков вкатило, а остальное все хуйня... бля другие рэперы там вапше не умесны были на альбоме... особено рэна, это позор женскова рэпа бля... ни хуя читать не умеет.. Когда послушай сэмплер первый раз ожидал большего от альбома, жескова бэттал рэпа. но получилась хуйня сплошная... есть тока пару треков каторые раскачали.. Жалко не вышел трек "только ты один" пожалуй припев этого трека качал меня жоска.. |
Цитата:
|
Альбом охуенен:horosho: На репите у меня и у моих друзей) |
Рейтинг прикалывает песня. Вообще лучше бы он соло больше делал, Ариф чето не нравится совсем. |
Цитата:
|
Мне понравилось))))и качество и техника вобщем всё в ажуреф) |
Альбом СУПЕР!!!!!!!! треканы мащняк ! :meat::meat::meat::horosho::horosho: |
Альбом бомба!!!!!!! |
бомба:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек "рейтенг" биздец как нравится :dovolen: |
Цитата:
Будет только платная скачка и заказ дисков на гмьюзик.ру Диск достанется только тому кто реально этого хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля жду работы домино как соло,лучше на много получаеться))) А эта пизда с усами(Рена) хуйню честно сказать несёт(имхо):boyara: так что ждём ждём и ещё раз ждём войны хип-хапа :voin::zooninja: |
Охуенно) Скачал из 16, 10 охуенные) |
Rena - ysherbnaya takaya, a tak vse ohyenno:horosho::horosho::horosho: no reny virezal nahyi |
...Честно, ожидал ГОРАЗДО большего, очень обрадовался когда увидел данное творение, думаю ну вот сила пудово... А тут :confused:... Очень разочарован :confused: Про Рену вообще молчу... Единственно что радует - ну это неповторимый стиль, хоть так ;) |
нормальный такой релиз, но Домино конеш лу4ше может |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |