![]() |
да ладно вам))) альбом действительно крут) |
оч долго держится на рипите. не сильно вкатили тока "только так" и "то что мне нужно" а так всё супер:horosho: продкшен на альбоме:meat: единственая хуйня тока шо сильно до хуя фитов со слабеньким на мой взгляд мц арифом акимовым. а так всё круто:) а и ещё. смак!! ты хз када обещал сингл "radio is dead":tomato: где он??:tomato: я слушал ливовскую версию, там оч круто. ты хоть бы дэмку, хоть бы припев выложил:tomato: я уже заебался ждать:(:(:( |
скажем так, на смака не гоним - это раз. во вторых, обещал - будет - всему свое время. Ну и в третьих ждите релизы от фрештайм, они будут интересными - это уж точно. Они не так долго заставляют себя ждать. Кстати. Альбом По мкаду с офф раздачи скачало 4000 человек. Плюс яндекс находит 274 сайта на которых раскидан этот альбом.... всё фрештайм.. Всем мир)) |
та я и не гнал:) просто я реально заебался ждать:( там жеж:meat::( те кстати огромный респект. твои минуса из контакта скачал и на рипите слушаю :dovolen: |
еее!!! Альбом просто охуенен! Первые 5 треков вообще сносят башню! Строго на репите |
11 декабря г.воронеж выступление фрэштайм)) |
Цитата:
|
Скачал альбом!прочитал всю эту тему! На прошлой неделе скачал ваш альбом,т.к уж очень много положительных отзывов на хип-хоп.ру было насчёт обоих домино! Ну качать решил кач,а не лирику,я как понял это главные различия обоих домино,имменно по этому,альбом по мкаду от Dom1no стал для меня первым в ознакомлении с этими исполнителями(ну и ещё возможность заказать с джимьюзика диск)!обоих домино раньше не слышал,домино с именем Dom!no попрежнему ещё не слышал! А вот домино с именем Dom1no услышал и "охуел"! Это имя для меня очередное открытие в русском рэпе Как я понял,прочитав тему,открытием это не только для меня стало,т.к 98% отзывов в теме об альбоме положительные и я не стану исключением! В целом мне альбом полностью понравился!от и до!от а до я! Шикарный продакшн,техничная читка,более менее нормальные текста,которые не стыдно послушать,да не переполненно смыслом,но и не бессмыслица! Что так ярко проявляется в песнях с южным звучанием(пример димаста) Молодцы!буду следить за вашим творчеством! Диск с джи мьюзик закажу обязательно,обещаю! Вообщем я доволен на все сто!надеюсь моим отзывом вы тоже! Добавлено через 3 минуты 47 секунд Да совсем забыл,хотел спросить Dom1no это группа или один рэппер?просто на кавере 3 человека как бы,а речь в теме идёт об одном кто читает и о втором кто делает биты!МИр |
это один человек |
альбом выше среднего-читка и инструменталы пиздаты,но далеко не вышка:ma3im: но в целом осталось положительное впечатление об альбоме:wytiw: |
Цитата:
|
Откуда скит:confused: Пару лет слышал электронный трек и этим текстом, все найти хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
лютый альбом)) трэк РЕЙТИНГ оч понравился) |
Отдельные треки слышал от Домино раньше и ожидал от этого альбома немного большего.. думал тут ваще взрыв мозгов будет, ан нет, не совсем.. но тем не менее качественный продакшн, грамотные дабл-таймы заставили меня прослушать материал не один раз. некоторые куплеты приглашенных исполнителей "По МКАДу" правда считаю лишними, потому как они роняют планку заданную изначально.Но это касается не всего! Приятно было слышать совместки с Реной и Биг Ди к примеру. Смысловой аспект данного альбома на мой взгляд могли бы быть более качественными, но скидываю все на тот факт, что это дебютный материал и поэтому в целом... ...в целом я не пожалел что скачал его)) |
Я только сейчас альбом качаю :mad: :tomato: не кто же мне не сказал, что альбом вышел , суки блять :rolleyes::voin: |
судя по последним батловым трэкам DOM1NO второй альбом будет очень мясным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
домино пиздат! |
Цитата:
|
на баттл он пиздатые треки выкладывал:horosho: альбом после них как-то не оч вкатывает:) |
Да, Домино круто делает:bomba: |
Цитата:
|
А чё биточки не кто ещё не слил? Обещали же тут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |