![]() |
Слушаю сейчас "Мой путь" =) пиздатоу! |
Читает как любитель, и терпила :bad::bad: короче, шляпа полная :bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
Слушаем альбом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Строго в кач , вот этого я ждал |
Цитата:
если да, то промой уши. |
Цитата:
слушай реппера Сяву :adiboy::adiboy::adiboy: |
Почти дослушал уже...альбом понравился, но как то много однообразного, везде читка одинаковая, нету каких то фишек и т.д., везде вот эти ускорения пиздатые и всё...думаю если бы не однообразие, этому альбому цены бы не было! И на некоторых фитах рифмы слабоваты, например как в треке "Тихая прохлада", у Kobi...вообщем фитчеры есть не очень удачные, да и как исполнители тоже не очень, мягко говоря, но у каждого свой вкус!) А в плане самого Домино, всё круто! PS А кто раньше был, Домино этот или другой, у которого ещё альбом "Спальный Голивуд"?! XD |
спальный Домино раньше назывался Nasty Nay, этот раньше был. |
очень долго ждал альбома, сейчас в закаче, прослушаю откоментирую по-подробней |
но тот Домино, он какой то не такой))) У него не совсем рэп чтоли))) |
Цитата:
|
долго ждал!!!! полюбому :meat::meat::meat: |
это очень круто,поднял настроение после похмелья моего:horosho: |
ааааеееее))) крута)))) больше всего 9 дорожка понравилась)))) |
Всё выдержанно, всё в стиле, хороший релиз, очень технично. :) |
Цитата:
|
кааач |
Спасибо. Слушал микстейп на репите, сейчас буду албом;) |
Ну отпишу своё мнение по каждому трэку : 1) Интро - крутое интро :horosho: 2) То что мне нужно - нормальный трэк, но не репитовыйю 3) Мой путь - один из лучших трэков с альбома, но припев мимо кассы по мне так. 4) Бегом по дворам - тож ничё так. 5) Угли и алмазы - Джино крут, а Домино уже однообразным стилем к 5му трэку надоедает. 6) Nobody - один из худший трэков с альбома. 7) Skit - бред какой-то. 8) Рейтинг - лучший трэк с альбома. 9) Только так - ну средне, на общем фоне всех трэков, конечно выделяется. 10) Пулей по МКАДу - Рифмовка - *упал-встал* эт не круто. 11) Для тех кто - вот тож ниче так трэк, эффект с питчем хорошо тут в тему. 12) Get Money - не понравилось. 13) В такт - слышал ещё на микстейпе, не нравится. 14) Тихая прохлада - Коби тут порадовал. Нормальный трэк. 15) Вечная память - На ровне с рейтингом трэк. 16) Outro - Вот это тож хороший трэк. В итоге : Альбом слабенький, на репит я могу поставить только треки - 3,4,5,8,14,15. |
Цитата:
|
Цитата:
да, соглашусь, альбом средний, сейчас тоже разберу потреково, хотя много чего совпадает с моим мнением. |
Цитата:
|
Цитата:
2. альбом не может быть слабеньким - когда у него половина трэков на репите у одного человека - он же не под конкретно кого-то писался. Это значит половиной он попал в точку второй - неочень попал)) Ничего страшного)) Если ты будешь крутить хоть 20$ с альбома - нас уже это будет радовать. Мир всем.:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |